Uma arte que tem sabor com: Sheila Bitencourt

Em Salvador (BA), a criatividade ao elaborar bolos e doces primorosos com gosto de afago e despertar os prazeres da memória afetiva faz parte da linha de produção da Sheila Bitencourt Confeitaria, o empreendimento gastronômico consegue sintetizar nos variados estilos o sabor e o design que remetem aos bons sentimentos.
Cada detalhe é fundamental para que os produtos artesanais atinjam o elevado padrão de qualidade da confeiteira Sheila Bitencourt.
"Sou baiana, casada, tenho um filho de quatro anos e sou deficiente auditiva bilateral (uso aparelho e faço leitura labial), além disso, sou contadora por formação. Conheci o mundo da confeitaria em 2018, através do amor da minha vida (meu filho). Em seus primeiros mesversários minha cunhada fazia os bolos e depois me ensinou, em cada mês eu me empolgava, comecei a consumir conteúdos gratuitos no YouTube e a paixão só crescia. Foi quando fiz um bolo para uma amiga do trabalho e outras pessoas que experimentaram gostaram muito e começaram a me perguntar se eu fazia para vender. Foi assim que comecei a comercializar, vendendo bolo de Prestígio", contou.
"Antes dos bolos sempre me envolvi com a arte, fui trancista e dançarina, porém, infelizmente esses sonhos foram sufocados. Não permiti que isso acontecesse novamente com essa nova paixão: a confeitaria, pois, a arte sempre me fez feliz. É nessa conexão que irei viver, fazendo o que amo. No início da pandemia decidi me profissionalizar realizando diversos cursos com grandes profissionais que são referências no segmento, dessa forma, o meu trabalho evoluiu tecnicamente e os meus bolos tomaram uma outra proporção. Fui crescendo cada vez mais à medida que eu adquiria conhecimento. Transformei um cômodo da minha casa em meu ateliê, um ambiente projetado para trabalhar de forma mais organizada. Investi também em maquinários, aumentando a minha produção com diversos produtos e embalagens personalizadas a fim de proporcionar aos meus clientes uma maravilhosa experiência já no recebimento de suas encomendas", ressaltou.
"Mesmo com uma jornada dupla (trabalhava como CLT numa empresa privada), nunca deixei de dar o meu melhor para aquilo que se tornou o meu sonho. A pedido de familiares e amigos criei a marca: 'Bolos quero mais', nome escolhido de muito ouvir que o nosso produto era delicioso e equilibrado no doce, dando vontade de comer mais e mais. Em março de 2022 decidi trazer minha identidade para a empresa, e nada melhor do que começar com a mudança do nome. Sheila Bitencourt Confeitaria oferece mais sabor, mais qualidade, mais alegria, mais realizações e mais momentos únicos para serem celebrados ao lado das pessoas que nos amam".
"Nossa missão é adoçar momentos únicos com muita arte e sabor. Sempre em busca de oferecer o melhor aos nossos clientes, sempre investindo em especializações para trazer novidades no sabor e também na arte. Hoje nosso portfólio é composto por bolo personalizado, doces gourmet, cupcake e pirulito de sequilho. O bolo red velvet é sucesso por aqui, posso dizer que é o nosso carro-chefe", destacou.
Confeitaria criativa que remete às recordações da infância e transmite afeto na materialização dos sonhos.
Matéria-prima selecionada é fundamental na padronização da qualidade do variado menu, a personalização para cada pedido agrega sofisticação. Delícias preparadas no caprichoso processo manual para tudo ser fiel ao aroma, sabor e textura das proezas de antigamente presentes nas lembranças. Deleites com assinatura Sheila Bitencourt que marcam o momento de celebrar.
Clique no contato abaixo para interagir:
WhatsApp: (71) 99297-0998
Instagram: @sheilabitencourtconfeitaria








