Delícias da Ju: bolos e doces com gostinho artesanal em Miracema (RJ)

Em Miracema (RJ), a confeiteira Juliana Ferreira ganha destaque por suas obras comestíveis que estabelecem um compromisso com o paladar. Os bolos estão cada vez mais expressivos, a beleza do visual passa ser tão importante quanto o recheio. Ingredientes selecionados contribuem para que tudo fique ainda mais especial.
"Só uso produtos de qualidade, marcas reconhecidas, como: Piracanjuba; chocolates Malvalério, Melken; açúcar União; entre outros", destacou.
A confeitaria artesanal Delícias da Ju conta com uma ampla linha de delícias que levam amor e sabor ao momento de celebrar.
"Sempre gostei muito de cozinhar, ouvir elogios e tudo mais. O ano passado estava grávida, perdi o emprego, me vi desesperada, pois minha filha teria que operar com urgência e não tinha dinheiro para pagar. Com duas crianças, um bebê de três meses e uma de quatro anos, tentei até fazer um empréstimo, mas não consegui, iria me endividar e não ajudaria muito. Entreguei nas mãos de Deus, no outro dia recebi uma visita aqui em casa e para esperar fiz meu bolo de cenoura, o famoso aqui na Delícias da Ju, a visita apaixonou é até pediu um pedaço para o marido, pois ele gostava mas ela não levava jeito de preparar. No dia seguinte me mandaram uma mensagem muito fortalecedora e a ideia de começar a vender. Comecei com meu bolo de cenoura com calda super cremosa, e fazendo curso para trabalhar com bolos decorados que já era minha paixão, sempre faço nos aniversários aqui em casa. Não tinha muito jeito, mas Deus é fiel! Hoje fiz meu segundo bolo de andar, tudo verdadeiro", relatou.
O talento em produzir bolos e doces afetivos faz com que sua produção propague carinho junto com cada encomenda.
Delícias que encantam os prazeres da memória afetiva, cada detalhe é delicadamente trabalhado para agradar e fazer com que a comemoração fique marcada pelos encantos da confeitaria artesanal.
Contatos:
WhatsApp: (22) 98825-1835
Instagram: @julianaferreirafontoura
Instagram: @delicias_da_jumiracema.rj
Facebook: Juliana F Santos Fontoura









