São Paulo (SP): Gislene Cakes faz o sabor virar arte

Em São Paulo (SP), delinear os bolos e doces em arte minimalista faz parte do dia a dia de Gislene Costa Bornatto Ferro. Ingredientes selecionados são utilizados para elaboração de cada delícia que segue um litúrgico planejamento na arquitetura dos bolos e doces que ativam os prazeres de outrora.
"Minha produção é artesanal, realizada no lugar mais amado da minha casa, minha cozinha. Cada bolo é produzido de forma minuciosa e detalhista, eu pratico a confeitaria afetiva, acredito que os bolos carregam muitas memórias e histórias, eles são a materialização de um abraço, de um beijo, de um momento", destacou.
O talento na produção autoral, com o emprego de técnicas e afeto, faz de seu portfólio uma galeria repleta de ineditismo. A grife artesanal com assinatura própria está presente na hora de celebrar.
"Gosto de ter liberdade criativa, são bolos únicos. Meu cliente me dá referências, eu visualizo e me conecto, para então, criar um bolo de acordo com o seu momento. Meu trabalho não é de pronta-entrega, todos são sob encomenda, tempo para planejar e entregar um resultado encantador é meu objetivo", salientou.
Textura, aroma, design, cada detalhe é delicadamente trabalhado para obter o característico toque particular da confeitaria artística que surpreende pelo primoroso potencial de seus feitos. Toda produção repleta de afeto e com constante aprimoramento proporciona o que é tendência.
Cada layout representa o contexto da festa e passa interagir com o todo, obtém papel de destaque ao materializar os desejos em obras comestíveis.
A confeitaria Gislene Cakes é responsável por preencher com design os sabores que ativam os gatilhos das lembranças da infância. "Meu propósito, não é entregar apenas um bolo, é depositar nele todo afeto que existe, é torná-lo memorável".
Do micro ao macro, o trabalho é um convite ao ato de saborear, inicialmente com os olhos, seguido pelo paladar. Transita entre os mais apurados sentidos e decora pelo artístico capricho em cada produto. Bolos e doces que propagam requinte e sofisticação artesanal.
Contatos:
WhatsApp: (11) 94038-7490
Instagram: @gislenecakes.confeitaria
E-mail: giterapy@gmail.com
Fonte: Deborah Veneziano – Portal Proezas









