São João dos Patos (MA): Doce PeKado mescla elegância e afeto
Cada engenhosidade gastronômica tem sua arquitetura atrelada com saborosas histórias tão envolventes quanto os deleites ao paladar. Em São João dos Patos (MA), o delinear próprio na exigente execução artística junto aos bolos e doces integra o cotidiano da confeiteira Paula Karoline Sá Nolêto.
Nostálgicas criações de outrora recebem um tracejar peculiar, produção que leva sua assinatura repleta de elementos que evidenciam a identidade e qualidade da marca Doce PeKado - 'Por amor se faz doçuras'.
O empreendimento trabalha na produção artesanal envolta pela aconchegante característica de levar leveza e afeto junto aos delicados itens do menu. Delícias que dialogam com o paladar, assim, em pouquíssimo tempo conquistou espaço no seleto mercado ao evidenciar seu elevado potencial criativo.
"Comecei em 2002 fazendo docinhos e vendendo de porta em porta, com o passar do tempo fui agregando outros produtos como: pães de mel, bem-casados, brownies, doces finos, bolos. Sempre prezo por produtos de qualidade e atendimento de excelência", contou.
Tendências da confeitaria ganham toque próprio, sua paixão virou referência. A cada encomenda um delicioso desafio em dar forma aos ingredientes rigorosamente selecionados.
Para todas as linhas, o amor e o sabor são instrumentos de trabalho. Cada etapa do processo tem atenção em caráter exclusivo, o resultado causa contemplação numa atividade de interação entre os sentidos.
Produção que obedece ao ritmo do pleno êxito, uma litúrgica harmonia entre o natural e sua essência. O processo de manufatura enaltece os prazeres gastronômicos e transporta o gostinho do passado, atendendo os anseios e necessidades do momento presente.
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Instagram: @docepekadopk
Fonte: Deborah Veneziano – Portal Proezas









