Magazine dos Doces: delícias feitas como arte em Jaboatão dos Guararapes (PE)

Em Jaboatão dos Guararapes (PE), a Magazine dos Doces surgiu com o foco de proporcionar conceito junto ao paladar. Com criatividade, a chef Nesia Costa, idealizadora da marca, agregou ao seleto mercado gourmet ao mesclar inovação e deliciosas recordações, tudo ao modo 100% artesanal. Ingredientes de alta qualidade e profissionalismo em cada etapa.
"Sou grata a Deus por ter me dado esse dom, desde a minha infância sempre fui apaixonada pela gastronomia, somente aos 44 anos tive a oportunidade de fazer faculdade na área e foi lá que me encantei por esse doce francês, o macaron, tão temperamental e com muitas técnicas. Fiz vários cursos no Brasil, o macaron é meu carro-chefe, montei meu ateliê na minha cozinha, em meu apartamento, e comecei a trabalhar com eventos. Hoje também tenho vários doces totalmente artesanais, dentre eles: balas de coco recheada, mini bolo de rolo, suspiros, palha italiana, bem-casado, e bolos artesanais como o Souza Leão. Tudo é feito com muito amor e dedicação, a confeitaria é minha paixão desde a infância. Estou sempre fazendo cursos e participando de eventos, como o da Mara Cakes Fair. Sou realizada com o meu trabalho, amo o que faço", destacou.
A Magazine dos Doces deixa evidente todo carinho arraigado em sua essência. Os produtos proporcionam uma viagem aos deleites gastronômicos. A beleza e a cativante arquitetura do sabor estão na essência de cada deliciosa produção.
Clique no contato abaixo para interagir:
WhatsApp: (81) 99811-8967
Instagram: @chefnesiacosta
Fonte: Deborah Veneziano – Portal Proezas









