Ingrid Brigaderia: doceria artesanal em Jacareí (SP) encanta com sabores afetivos

Em Jacareí (SP), o talento na confeitaria de Ingrid Hayane Souza Santos é prova da versatilidade ao empregar a capacidade de percorrer o leque das agradáveis sensações.
O notável talento faz com que ingredientes do cotidiano ganhem formas encantadoras, assim, o cardápio da Ingrid Brigaderia conta com uma ampla diversidade gastronômica que recebe o toque autoral de sua idealizadora com constante criatividade e inovação.
"Tudo começou no início de 2020, quando fiquei desempregada e precisava continuar minha Licenciatura. Em dezembro/2019 havia feito um curso gratuito de Brigadeiros Gourmet, sem nenhum intuito em venda, pois sempre gostei, porém nunca dava certo os que eu fazia, ai que surgiu a ideia de colocar em prática o que aprendi e fazer os brigadeiros para conseguir continuar pagando a faculdade, no início a doceira era conhecida como Minnie Brigaderia, uma junção da personagem Minnie, mas com o intuito de ser (sinônimo de pequeno) e brigadeiros que é minha sobremesa favorita. Eu tinha somente um cliente que era meu tio, eu fazia os doces e vendia alguns para ele, o restante que sobrava dava para minhas irmãs, então eu fazia todos os dias para tirar fotos e tentar vender. Foi quando surgiu a ideia da minha irmã levar para vender no serviço, com isso, começou surgir algumas encomendas, então fui me especializando e investi mais nos doces para conseguir encantar visualmente meus clientes. Fiz cursos online de brigadeiros, brownie, recheios, bolos, doces finos, ovos de Páscoa, além de produtividade e gestão de tempo e descomplique, para assim, conseguir administrar melhor minha doceria e obter mais variedades para meu público", relatou.
"Comecei a fazer estágio e para compor a renda continuei com os doces. Em 2021, na Páscoa, foi onde consegui atingir um público alto, muitas pessoas começaram a procurar pelos ovos, se tornando clientes até hoje. Participei de algumas feiras aqui em Jacareí e entrevista para a Câmara aqui da cidade, obtendo um maior reconhecimento na área. Em 2022 decidi dar o meu nome ao empreendimento, foi aí que tornou a atual Ingrid Brigaderia. Estamos completando três anos de muito amor e doçura. Me dedico cada vez mais para adoçar a vida de quem come meus doces. Todos eles são feitos na cozinha da casa da minha mãe, tornando ainda mais caseiro e com gostinho inesquecível. Busco sempre trazer qualidade, transparência e cuidado", destacou.
Tudo é feito ao modo artesanal, com qualidade estabelecida pelo padrão da própria confeiteira. Cada parte do processo é minuciosamente conduzida por ela.
O empreendimento é marcado por constantes avanços e carinho atrelado a cada item do portfólio.
"Os brigadeiros são meu carro-chefe, mas muitos outros doces têm roubado o coração dos meus clientes. Sou grata a Deus por me capacitar cada vez mais, minha família que me apoia desde o início, a todos meus clientes que estão comigo desde 2020 e os que construí ao longo desses anos, me incentivando e confiando em meu trabalho. Como sempre digo, sem eles nada disso seria possível!", concluiu.
Confeitaria afetiva que integra uma releitura dos inesquecíveis prazeres do passado aos anseios do presente. Delícias aconchegantes que proporcionam um afago ao paladar por ativar os encantos presentes nas inesquecíveis lembranças.
Clique no contato abaixo para interagir:
WhatsApp: (12) 98121-3890
Instagram: @ingridbrigaderia
Fonte: Redação – Portal Proezas









