Ana Patrícia: transforma a confeitaria em uma expressão de arte, requinte e poesia

Quando decidiu trocar a enfermagem pela confeitaria, Ana Patrícia manteve o mesmo propósito: cuidar das pessoas. Agora, faz isso com flores e sabores, transformando o afeto em bolos e biscoitos que são verdadeiras obras de arte.
Suas criações são reconhecidas pela delicadeza e o inconfundível gostinho afetivo.
Os bolos, decorados com flores, impressionam pela precisão e pela sutileza das formas. Trabalho que une técnica, sensibilidade e um olhar artístico.
A proposta vai além da beleza visual; com ingredientes selecionados, imprime em seu delinear autoral o requinte da confeitaria artesanal.
Assim, transformou seu ofício em um ateliê sensorial. O processo é artesanal e repleto de propósito.
O resultado são bolos e biscoitos que emocionam. Cada um conta uma história: de amor, de celebração e encanto.
Ao unir técnica e sensibilidade criativa, desenvolveu um estilo próprio, onde o requinte está nos detalhes e o sabor, nas lembranças que desperta.
"Transformo sentimentos em bolos e biscoitos, e bolos em flores. Cada flor que passa pelas minhas mãos é um pedacinho de alma, um abraço em forma doce e poética".
Ana Patrícia transforma seu talento em uma genuína expressão de arte e beleza, capaz de tornar os momentos únicos e inesquecíveis.
Instagram: @anapatriciaconfeitaria










