Dani Cakes: confeitaria criativa ganha destaque em Acrelândia (AC)

Levar afeto junto aos deleites da confeitaria faz parte do cotidiano da Dani Cakes, em Acrelândia (AC). O talento em produzir bolos e doces autorais faz de seu cardápio uma galeria repleta de inovação, cada detalhe é delicadamente trabalhado para obter o característico toque particular que surpreende pelo primoroso potencial.
Toda produção cheia de afeto e com constante aprimoramento proporciona o que é tendência ao momento de celebrar.
"Sempre tive contato com bolos de aniversário, festivos. Minha mãe fazia aqueles bolos enormes antigamente, eu estava ali, sempre atenta. O primeiro que eu fiz foi com 15 anos, minha mãe estava viajando e retornaria para casa no dia de seu aniversário, então fiz um bolo com a ajuda de minha irmã Iara Dutra; em formato retangular mesmo, por ser o primeiro ele ficou razoável. Um tempo depois passei a fazer sempre no aniversário da minha mãe, ela fazia para todos e eu para ela. Em 2019 comecei praticar com mais frequência, sempre vidrada no Instagram vendo vídeos na área da confeitaria, até que em 2021 um amigo me incentivou a fazer divulgação, criar uma conta comercial no Instagram, fiz até uma consultoria de ADM, eu só precisava daquele 'empurrãozinho'. Fiz uma conta na rede social em agosto de 2021, postei alguns trabalhos que tinha feito para família e amigos, que eu nem cobrava, a pessoa comprava os ingredientes e eu fazia, eu tinha o básico do básico na época. Então comecei divulgar, fazer bolo no pote, brownie, e as coisas começaram a fluir, fazia pronta-entrega levava para cidade porque eu moro na zona rural. Comecei investir, comprar espátulas, formas, bombinhas, minha última aquisição e a mais querida foi minha bailarina profissional, antes eu usava as rodinhas de prato de microondas que minha amiga Patrícia me deu, foi muito útil, e me ajudou muito. Agora com a bailarina foi sucesso, muito mais fácil espatular e decorar". contou.
"O ano passado fiz meus primeiros bolos de andar, a cada dia uma nova experiência. Meu trabalho é feito com amor e dedicação, sempre quero trazer o melhor para meus clientes, produtos e atendimento de qualidade. Acredito que a diferença está em cada um, cada confeiteira tem seu toque especial, seus truques. Amo fazer bolos e ver o resultado final, as vezes nem acredito que eu evolui tanto. Sou muito grata a Deus por ter me capacitado para exercer esse trabalho, me sustentar e me dar sabedoria para evoluir a cada dia mais. Com certeza é só o começo!", destacou.
Ana Daniele Dutra da Silva é responsável por preencher com design os sabores que ativam os gatilhos das lembranças da infância, seu trabalho é um convite ao ato de saborear, inicialmente com os olhos, seguido pelo paladar, passa entre os mais apurados sentidos e decora pelo artístico capricho de sua produção. O resultado é um espetáculo de sabor, delícias que ativam os prazeres da memória afetiva em Acrelândia (AC).
Clique no conato abaixo para interagir:
WhatsApp: (68) 9251-3807
Instagram: @ana_danieledutra
Fonte: Deborah Veneziano – Portal Proezas









