BH: Delícias da Docearte Festas promovem uma experiência ao paladar

Portal Proezas • 1 de outubro de 2022

A confeitaria tem um laço de cumplicidade com a arte, bolos e doces ganham assinatura autoral e a beleza dos produtos passam dividir toda a atenção com o sabor. Em Belo Horizonte (MG), a Docearte Festas representa bem a integração em que o visual de cada produção compartilha o protagonismo entre o memorável gosto afetivo e o perfeccionismo no design de cada encomenda.


As criações elaboradas por Paula Ferreira Goulart Rezende sintetizam o requinte da gastronomia moderna. Cada obra obedece a um criterioso padrão envolto na criatividade.


“Sou casada com o Fernando, meu maridão que eu amo e que me apoia em tudo, sou mãe da Victoria e do Pedro, os amores da minha vida. Apaixonada por pessoas e histórias, sempre fiz bolos para minha família, sempre amei ver a reação das pessoas quando recebiam o bolo. Certo dia, minha irmã Pâmela Goulart me pediu para fazer algo para ela vender no trabalho, porque lá serviam lanche, mas não tinha nada ‘diferente’ para comer. Eu decidi então fazer bolos no pote, sem nunca ter feito antes. Ela levou uma caixa cheia de bolinhos e em poucos minutos vendeu tudo. Aí comecei a fazer para ela levar todo dia e sempre vendia tudo. As pessoas começaram a entrar em contato comigo querendo saber se eu fazia bolos e doces para vender. Foi quando eu iniciei a pegar pequenas encomendas. Minha irmã fez o logotipo da empresa e as artes que eu precisava, comecei a ter muitas encomendas, ela sempre me ajudava na produção. Na época eu produzia e trabalhava no salão do meu sogro”, lembrou.


“Em 2014 fui diagnosticada com um câncer de tireoide e Deus me curou sem tratamento. Aí eu decidi que daquele momento em diante só faria o que eu quisesse fazer na vida, porque eu vi na minha cura uma chance de começar uma nova vida. Decidi largar o salão e me dedicar às encomendas. Meu marido, minha irmã e minha mãe (Dona Ana) me deram muita força e passei a viver da confeitaria, assim nasceu a Docearte, graças a Deus e aos meus sogros Ana e Vicente que por diversas vezes cuidaram dos meus filhos para que eu pudesse trabalhar. Até então, fazia tudo com receitas da internet, nunca tinha feito um curso, mas todo mundo amava meus produtos. Uma coisa que eu sempre fiz e que tinha um efeito incrível era sempre mandar um brinde para meu cliente, um bilhete escrito à mão, algo que fizesse ele entender que eu era grata por aquela encomenda”, destacou.


“Decidi trabalhar com produtos de primeira linha, como sempre amei doce gostoso eu queria que meus clientes comessem o melhor bolo e doce da vida deles. Escolhi a confeitaria afetiva porque amo histórias e 90% das pessoas que fazem encomenda comigo têm uma história incrível por trás daquele pedido, amo saber cada detalhe. Sou expert em chantilly, me especializei, hoje sou cake candy designer e professora de confeitaria”, ressaltou.


A busca incessante pelo conhecimento proporciona todo o diferencial presente na linha 100% artesanal da Docearte Festas.


Os produtos são elaborados ao modo artesanal, com matéria-prima selecionada e os traços particulares que definem o alto padrão da confeitaria afetiva.


O empreendimento visa proporcionar agradáveis momentos, o intuito é que o ato da degustação seja único e remeta aos bons sentimentos.


“Crio laços com meus clientes, sou apaixonada com o fato de poder trabalhar próximo da minha família. Meu atelier fica dentro da oficina do meu marido e é um lugar encantador que eu amo. Não vendo bolos e doces, vendo experiências. Amo as reações e os feedbacks dos clientes”, frisou.


A fonte de inspiração para elaboração do amplo cardápio vem do ineditismo, os prazeres proporcionados pela confeitaria provocam agradáveis descobertas aos apreciadores. Delícias artesanais que ativam os prazerosos encantos que habitam no aconchego da memória afetiva.


Clique no contato abaixo para interagir:


WhatsApp: (31) 99310-1459


Instagram: @doceartef


Fonte: Deborah Veneziano – Portal Proezas

Por Mestres do Paladar 24 de junho de 2025
Na Mania Sweet, cada doce é pensado como uma expressão de afeto, cuidado e criatividade. Mais do que receitas bem executadas, entrega experiências que resgatam memórias, confortam o coração e encantam pelo sabor. Há seis anos no mercado, tornou-se uma referência, mas sua origem está enraizada em sonhos simples e momentos afetivos na cozinha. Desde criança, Tábata Santos, idealizadora da Mania Sweet tinha uma ligação especial com a confeitaria. Embora a mãe não permitisse que ela usasse o fogão, foi na cozinha da tia Bernarda, sua grande incentivadora, que surgiram as primeiras experiências. Com ingredientes básicos como leite condensado, Toddy e doce de figo, ela dava asas à imaginação e criava doces que já carregavam seu toque pessoal. A paixão cresceu e logo se espalhou entre amigos. Na escola, os encontros em grupo tinham lugar certo: sua casa. O motivo? Seu brigadeiro, que logo virou o favorito da turma. O que era apenas uma diversão ganhou forma de negócio aos poucos, com foco, esforço e muita vontade de fazer dar certo. Hoje, a Mania Sweet é sinônimo de requinte e excelência em doces. Especializada exclusivamente nesse segmento, o trabalho com doces gourmets e finos faz de cada criação uma assinatura, tudo é projetado de forma artesanal, com técnica, delicadeza e muito amor. A marca carrega o sabor da infância, o carinho das lembranças e o compromisso com a qualidade. Mania Sweet é, acima de tudo, a realização de um sonho moldado em afeto, guiado pela arte e compartilhado com quem reconhece que um doce pode ser uma verdadeira experiência sensorial: onde memória, elegância e sabor se encontram em perfeita harmonia.
Por Mestres do Paladar 24 de junho de 2025
Na cozinha da Doce Delícia, cada bolo carrega mais do que ingredientes, carrega história, afeto e memórias afetivas. À frente da marca está Paula Kelly, confeiteira por paixão e herança, que encontrou na confeitaria artesanal um caminho de realização e amor. Formada em pedagogia, Paula lecionava até que a chegada do seu filho a fez repensar sua trajetória profissional. “Não queria sair para trabalhar e deixá-lo em casa. Foi aí que comecei a fazer bolos”. A tradição veio de berço: sua avó fazia, passou para a mãe e, depois, para a irmã. A receita de afeto seguiu com ela. Hoje, com a Doce Delícia, se destaca por suas criações que transbordam carinho e autenticidade. Tudo é elaborado com matéria-prima selecionada, sem uso de recheios industrializados, respeitando o processo 100% artesanal. “Minhas receitas são receitas da vovó. Tudo é feito na nossa cozinha, com o mesmo cuidado de quem prepara para a própria família”. Delícias que são convites à nostalgia. O sabor desperta lembranças, ativa emoções e transforma simples momentos em verdadeiros acontecimentos. Essa é a marca registrada da confeitaria criativa de Paula: um toque de requinte aliado ao gosto inconfundível do feito à mão. O perfeccionismo na produção imprime identidade e conceito próprios às criações. Cada detalhe, do preparo à finalização, é pensado para oferecer não apenas um bolo, mas uma experiência. A estética apurada, somada ao sabor envolvente, transforma cada fatia em um presente ao paladar, um gesto de amor com contornos de arte.  Com sensibilidade e talento, Paula Kelly transforma ingredientes em lembranças inesquecíveis. Especialista em bolos caseiros e bolos decorados, seu trabalho vai além do sabor, é um elo entre gerações, um tributo às raízes e um convite a celebrar a vida com doçura. Cada criação é uma homenagem à memória afetiva, onde o amor é o principal ingrediente.
Por Mestres do Paladar 24 de junho de 2025
Durante a pandemia, enquanto o mundo desacelerava, a confeiteira Neiva encontrou na cozinha uma forma de se reconectar com suas paixões e redescobrir seu propósito profissional. Sempre gostou de cozinhar e preparar sobremesas para a família, mas foi no isolamento que mergulhou de vez no universo da confeitaria. Com a ajuda de cursos online, despertou seu talento adormecido e, em 2020, deu início à sua própria confeitaria. A virada, no entanto, veio em 2022, quando se apaixonou pelos bolos caseiros. Foi ali que nasceu a Caseiros da Neiva, marca que hoje representa não apenas produtos artesanais de excelência, mas também um elo afetivo com o passado e as boas lembranças em família. “É a minha paixão, porque através dos bolos criamos memórias, boas lembranças que unem famílias em volta da mesa compartilhando bons momentos”. Cada bolo é preparado com carinho, utilizando matéria-prima selecionada e um olhar apurado para o detalhe. A produção 100% artesanal carrega perfeccionismo, conceito e identidade própria, fazendo de cada entrega um verdadeiro presente ao paladar. Com criações que transbordam afeto, a empreendedora transforma os ingredientes em verdadeiras obras com contorno de amor e arte. Seus bolos ativam os prazeres das boas recordações e eternizam momentos preciosos, tornando cada fatia um delicioso acontecimento. Caseiros da Neiva é, acima de tudo, uma fábrica dos sonhos em forma de amor e sabor.
Por Mestres do Paladar 24 de junho de 2025
A confeiteira à frente da Contém Amor, em Aparecida de Goiânia, faz do sabor uma forma de afeto e da estética uma expressão artística. Tudo começou com brigadeiros e o desejo de criar doces com alma. Em 2019, com uma produção ainda modesta e receitas caseiras, Suzana deu os primeiros passos no universo da confeitaria. O que começou como uma renda extra, com a venda de brigadeiros gourmet, acabou se revelando uma vocação profunda, enraizada em lembranças da infância e movida por uma paixão por arte e afeto. "Eu sempre tive um pezinho na cozinha", relembra. Desde pequena, fazia questão de preparar os bolos e docinhos das festas de família. Era uma atividade que lhe trazia alegria, mas a confeitaria profissional só se tornou uma possibilidade concreta após a Páscoa em 2020. Ao preparar encomendas para amigos e familiares, Suzana viu ali uma chance real de transformar aquele talento em algo maior. E não parou mais. O ponto de virada, no entanto, viria em 2022, com o nascimento de seu filho, Bernardo. Ao organizar sozinha a festa de 1 ano, ela produziu um bolo de 20 quilos e toda a mesa de doces. O sucesso entre os convidados foi tanto que surgiram os primeiros pedidos fora do círculo íntimo. "Foi ali que tudo voltou com força". Com uma forte ligação com o mundo artístico, desde pequena gostava de pintar e desenhar , Suzana encontrou na confeitaria uma forma inesperada de expressão. “Senti uma liberdade criativa que eu não esperava. Comecei a me inspirar em estilos mais clean e delicados, e hoje vejo cada bolo como uma peça única, com a minha identidade.” Mas os bolos da Contém Amor não se destacam apenas pela estética refinada. O sabor é uma prioridade, pensado para provocar lembranças doces e afetivas. “Quero que tenha gosto da infância, de bolo molhado, com recheios de brigadeiro, Ninho, creme de confeiteiro… mas com equilíbrio. Um bolo que você coma e queira repetir.” O cuidado e o carinho se tornaram sua assinatura, tanto que o nome da marca nasceu justamente desse sentimento. “Quando faço algo, é como se fosse para o meu filho, para a minha família. Faço com zelo, com capricho. Acredito que o doce tem o poder de adoçar também o coração de quem recebe.” Hoje, mesmo mantendo outro trabalho, Suzana segue investindo com seriedade na confeitaria. Além dos novos clientes que surgem, muitos por indicação, ela já recebeu convites para dar cursos e compartilhar suas técnicas. Tudo o que sabe foi aprendido sozinha, por tentativa, erro e muita observação. “Nunca fiz curso. Aprendi estudando, testando, errando e tentando de novo.” A Contém Amor, nascida da emoção, tornou-se uma marca com delinear próprio. Mais do que bolos, entrega afeto em forma de arte comestível. E, como ela mesma gosta de dizer: “Aqui, contém amor.”
Por Mestres do Paladar 23 de junho de 2025
A história de Daniele Lima, idealizadora da Doce Arte, é um exemplo de perseverança, amor e dedicação. Com 43 anos, casada e mãe de duas filhas, ela transformou sua paixão pela confeitaria em um verdadeiro legado de sabor e requinte. O nome Doce Arte não poderia ser mais apropriado: mais do que uma marca, tornou-se sua assinatura, que representa o talento de transformar ingredientes selecionados em momentos inesquecíveis. Tudo começou em 2009, após o nascimento de sua caçula. Daniele estava desempregada e com duas crianças pequenas para criar. A vida, naquele momento, parecia ter se colocado à prova. Foi então que sua cunhada sugeriu que ela começasse a fazer bombons para vender. Em um começo humilde, Daniele vendia seus doces porta a porta, até que, em seu processo de aprendizado, descobriu também o pão de mel, o verdadeiro carro-chefe de sua confeitaria até hoje. "Eu sempre fui muito determinada e sabia que não poderia me render. Apesar das dificuldades, o amor pelo que eu fazia falou mais alto". Mesmo com o retorno ao mercado de trabalho, o desejo pela confeitaria nunca a deixou. A madrugada se tornava seu refúgio para atender aos pedidos de seus clientes, que, encantados com seus doces, insistiam para que ela seguisse com sua paixão. Foi no final de 2012, com o nascimento oficial da Doce Arte, que a empreendedora deu um grande passo. Deixou para trás o emprego e apostou tudo na confeitaria. A decisão não foi fácil, mas foi movida por um forte incentivo de amigos e familiares. "Dizem que quem é chamado para a confeitaria não consegue se afastar. E eu senti isso no meu coração". A partir de então, mergulhou no mundo da confeitaria, buscando sempre novas técnicas e se especializando em cada detalhe. Sua paixão pela profissão transparece na dedicação que coloca em cada produção. "Eu faço bolos e doces com chantininho, um ingrediente que aprendi a dominar, e adoro criar delícias que encantam os meus clientes", explica. Além do sabor, a Doce Arte é marcada pelo requinte. A confeiteira sabe como transformar seu trabalho em uma verdadeira obra de arte, que combina beleza e sabor de forma harmônica. Sua produção é pensada com carinho, usando apenas ingredientes selecionados para garantir a melhor qualidade. "Cada cliente é um desafio. Eles me pedem algo novo, algo diferente, e eu adoro esse processo criativo". Para ela, a confeitaria é uma oportunidade de proporcionar experiências afetivas, momentos de prazer e felicidade. Ao longo dos anos, enfrentou diversos desafios, mas sua resiliência a trouxe até aqui. Ela sabe que, para alcançar o sucesso, é preciso muito mais do que talento: é preciso paixão, perseverança e, claro, muito amor. Assim, a Doce Arte é consolidada como uma marca de excelência e segue escrevendo sua história no universo da confeitaria artesanal. O trabalho para Daniele Lima é uma verdadeira paixão que compartilha com seus clientes, sempre com carinho e aquele sabor afetivo que transforma suas saborosas criações em uma memória inesquecível.
Por Mestres do Paladar 23 de junho de 2025
Na confeitaria da Jana, cada bolo é mais que uma receita: é uma história moldada com amor, arte e sabor. Cakes da Jana transformou uma necessidade em missão, e fez de sua paixão por doces um verdadeiro ofício de resgate afetivo, onde cada produção carrega memórias, emoções e um toque artesanal que encanta olhos e paladares. A trajetória começou com o coração apertado de mãe e o desejo de apoiar o filho nos estudos longe de casa, ela viu nos bolos uma forma de contribuir para as despesas da família. Mesmo sem formação técnica, mas com talento nato e sensibilidade começou produzindo bolos simples. Com o tempo, foi ganhando espaço com suas encomendas e, principalmente, o carinho de quem experimentava suas criações. Seu trabalho é marcado pelo cuidado absoluto na escolha dos ingredientes, a dedicação com que cada detalhe é moldado à mão, o respeito às receitas que evocam lembranças da infância e a certeza de que, por trás de cada bolo, há uma empreendedora que deposita seu amor em cada preparo. Jana faz mais do que confeitar: ela transforma ingredientes em experiências que tocam a alma. Suas criações conquistaram primeiro uma pequena cidade do interior e, depois, ampliaram horizontes quando ela se mudou para acompanhar de perto a vida acadêmica dos filhos. Mesmo enfrentando os desafios da rotina dupla, conciliando a confeitaria com a carreira como professora, nunca deixou de lado o carinho e a excelência no que produz. É com essa força e delicadeza que tornou seu nome uma referência de requinte artesanal. A Cakes da Jana é, hoje, sinônimo de bolos que falam à memória: receitas que despertam lembranças da infância, aniversários marcantes, tardes em família. Delícias que aquecem o coração antes mesmo de chegar ao paladar. E tudo isso nasce do dom que ela reconhece como dádiva divina, um presente que devolve ao mundo com gratidão, humildade e beleza. "Sou muito feliz por isso!". E quem tem o privilégio de saborear suas criações, sente essa felicidade em cada pedaço. Mais que uma confeiteira, Jana é uma artista do sabor. Seu nome já não é apenas uma marca, é uma assinatura de amor e dedicação.
Por Mestres do Paladar 23 de junho de 2025
Unir arte, amor e sabor em uma única experiência é o que define o trabalho da confeiteira Vanuza Carvalho, idealizadora da Cakes Vanuza Maria. Reconhecida por suas criações artesanais que aliam arte, ingredientes selecionados e memória afetiva, Vanuza transformou seu nome em uma assinatura de excelência no universo da confeitaria. A marca nasceu da junção entre o seu próprio nome e o da filha, Maria, uma escolha que simboliza não apenas a ligação familiar, mas também a essência do que propõe: sabores que carregam história, cuidado e sentimento. Cada bolo recebe um traço pessoal, onde técnica e emoção se encontram. Com atuação desde 2015, Vanuza entrou para o mundo da confeitaria em meio a um momento de ruptura e recomeço. Após o divórcio, e com três filhos pequenos, viu na produção de bolos uma alternativa concreta para reconstruir sua vida e garantir o sustento da família. A princípio, foi na prática, entre erros, acertos e noites em claro, que desenvolveu suas habilidades, conquistando espaço com um trabalho pautado na dedicação e no compromisso com a qualidade. Hoje, a Cakes Vanuza Maria é referência em delícias artesanais. O diferencial está no processo de criação, que vai além da receita: cada produto é feito sob medida, com atenção especial ao sabor, à estética e à experiência que proporciona. “E o mais gratificante de tudo: ver o sorriso de cada pessoa que prova um pedacinho do meu trabalho”, afirma a confeiteira. A empreendedora trabalha com matéria-prima de alta qualidade e um padrão artesanal que valoriza o feito à mão. São delícias que resgatam sabores da infância e ativam os prazeres das boas recordações. Vanuza Carvalho representa uma história de superação, afeto e talento. Ao longo dos anos, consolidou uma clientela fiel e um reconhecimento crescente pelo cuidado com que trata cada detalhe. Na Cakes Vanuza Maria, o requinte não está apenas na decoração, mas no propósito de oferecer uma experiência única: delícias artesanais que tocam o coração antes mesmo de chegar ao paladar. "Fazer um bolo é tornar o amor comestível".
Por Mestres do Paladar 22 de junho de 2025
Em 2020, no auge da pandemia, Thais, encontrou na confeitaria uma forma de recomeçar sua vida profissional e dar vida a uma paixão que já existia em sua cozinha, mas até então estava guardada. A Doces da Tatá nasceu em um momento de incerteza, mas se consolidou como um verdadeiro exemplo de criatividade e, principalmente, afeto. A história na confeitaria começou de forma modesta, incentivada pelo irmão, que sempre acreditou em seu potencial. Ele a encorajou a divulgar suas criações e, assim, em julho de 2020, ela lançou a Doces da Tatá no Instagram. Mãe de dois filhos, Thais conciliou a maternidade com o sonho de empreender. O que começou com pequenos pedidos se transformou rapidamente em um sucesso, devido à dedicação, ao cuidado nos detalhes e ao uso de ingredientes selecionados. “Eu sempre fiz doces para a família, mas foi o apoio do meu irmão que me fez acreditar que eu poderia ir além”. Porém, em dezembro de 2023, enfrentou a perda de seu irmão, o maior incentivador de sua carreira. A dor foi grande, e ela precisou se afastar da cozinha. "Tudo me lembrava dele, mas sabia que ele não queria que eu parasse. Então, voltei". Buscou conhecimento técnico e em 2024, um pedido especial de uma cliente (um bolo decorado com brigadeiro) marcou o retorno à confeitaria. A experiência foi um sucesso e abriu portas para novas encomendas, solidificando a Doces da Tatá como uma marca de referência. O segredo do sucesso está no cuidado com os ingredientes e na delicadeza com que cada doce é feito. Suas produções levam história e afeto. Doces da Tatá é uma verdadeira assinatura de qualidade e carinho, e Thais, com sua dedicação e talento, continua encantando seus clientes com delícias que resgatam memórias afetivas e proporcionam momentos especiais.
Por Mestres do Paladar 21 de junho de 2025
Rio de Janeiro - A empreendedora Marcela Monteiro é sinônimo de excelência na confeitaria artesanal. Seu trabalho, marcado pela seleção criteriosa de ingredientes de alta qualidade e uma técnica apurada, conquistou um lugar de destaque. A trajetória começou de forma simples, ainda na época em que era técnica em enfermagem. Para complementar a renda enquanto cursava a faculdade de Enfermagem, ela começou a fazer bolos de pote, sobremesas e comidinhas congeladas, uma atividade que logo se transformaria em sua verdadeira paixão. Após concluir sua formação, decidiu fazer uma virada na carreira e se dedicar integralmente à confeitaria, deixando o emprego na área da saúde para seguir o sonho de empreender. "Empreender não é fácil, mas desistir não é uma opção", afirma a confeiteira, que hoje está realizada com sua escolha. O amor pela confeitaria e a busca pela perfeição tornaram-se marcas registradas de seu trabalho. Suas deliciosas criações são um convite a uma experiência sensorial que resgata memórias afetivas e despertam emoções. Marcela é conhecida pela sua habilidade em transformar a confeitaria criativa em uma verdadeira obra de arte. Cada receita é pensada para proporcionar uma combinação única de sabor e estética. A qualidade dos ingredientes, combinada com o carinho e a atenção aos detalhes, faz com que seus produtos sejam apreciados e reconhecidos por despertarem memórias afetivas.  Seu nome já se tornou uma assinatura de excelência e qualidade, uma marca que transmite confiança e sofisticação com delícias que trazem experiências, conforto e nostalgia. A história de Marcela é um exemplo de perseverança e dedicação. Ela prova que, com paixão e determinação, é possível transformar um sonho em realidade. "Se você tem um sonho, comece agora a realizá-lo. Nunca é tarde", finaliza a empreendedora, que, com sua arte, tem encantado a cada dia mais paladares ao unir arte, amor e um indescritível sabor afetivo.
Por Mestres do Paladar 19 de junho de 2025
A confeitaria é muito mais do que um trabalho para Polyana; é uma história de vida, de superação, de amor e de memórias afetivas. Desde sua infância, quando ajudava a mãe confeiteira a preparar recheios e salgados, até sua trajetória de força diante das adversidades, a empreendedora tem vivido e respirado o doce mundo dos bolos, doces e salgados. Sua mãe, uma confeiteira de mão cheia, foi a grande inspiração, mas apesar de crescer no meio da confeitaria, inicialmente não tinha planos de seguir a mesma carreira. Mas a vida tem seus próprios caminhos e, em 2012, quando sua mãe decidiu abrir uma loja de confeitaria e se mudar para o mesmo bairro, o destino a chamou para ser parte desse sonho. Aceitando o convite para se tornar sócia, elas abriram a loja juntas, superando desafios financeiros e conciliando o trabalho externo com o negócio familiar. No entanto, em 2014, a mãe de Polyana adoeceu e, após a descoberta de um câncer, faleceu, deixando um vazio imenso. Com a perda de sua mãe, fechou a loja e pensou em abandonar a confeitaria, mas os pedidos não pararam de chegar. Mesmo sem dominar a decoração de bolos, ela continuou a atender suas clientes, que confiavam no seu trabalho, reconhecendo sua dedicação e habilidade no processo de produção dos doces. Foi assim que, em 2015, decidiu fazer um curso técnico de padeiro e confeiteiro no Senai para aprimorar suas habilidades e voltar a produzir com qualidade. O caminho não foi fácil. Ela ainda enfrentou desafios, como a parceria com uma amiga que acabou não dando certo, a dedicação aos cuidados com sua filha, que tem nanismo, e o fechamento temporário de sua loja em 2019 devido à gravidez de risco de seu segundo filho. Mas o espírito empreendedor não a deixou desistir. Mesmo com tantas adversidades, ela nunca parou de atender encomendas, com a sua família sempre ao seu lado, apoiando e acreditando no seu talento. O ano de 2020 trouxe novos desafios, com a pandemia da COVID-19, mas também renovou as forças. Ela, que havia vendido tudo, desde o freezer até o forno, encontrou forças para recomeçar e, em 2023, mudou o nome de sua marca para Polyana Kit Festa, refletindo sua especialização em kits para festas, que incluem bolos, doces e salgados. Essa mudança representou um novo capítulo na sua trajetória, e o reconhecimento não demorou a chegar. Com o apoio do marido, que se envolveu cada vez mais no negócio, Polyana viu suas vendas crescerem e, com isso, a possibilidade de investir novamente em equipamentos e ampliar sua produção. Hoje, seus kits são entregues em diversos bairros da Zona Sul de São Paulo, e ela se sente realizada por ver o crescimento do seu trabalho e a confiança das clientes. Sua trajetória é uma verdadeira lição de perseverança, amor, capricho e muita dedicação. Com o foco nos seus kits e a busca constante pela melhoria e inovação, ela está determinada a seguir em frente, sabendo que o caminho da confeitaria é seu, e que o futuro promete ainda mais doçura.
Mais Posts