São Paulo (SP): Confeitaria Keila Cardoso materializa os sonhos em sabores

Keila Cardoso Reimer encontrou na confeitaria a realização pessoal e profissional ao colocar criatividade e assinatura ao seleto mercado gastronômico, ofício que possibilita propagar felicidade.
Em São Paulo (SP), o empreendimento que leva o seu nome sabe transitar entre os segredos que agradam o paladar. Para conciliar o gostinho que temos na memória com um delinear que passa pela gastronomia contemporânea é preciso sensibilidade.
"Sou especialista em brigadeiro gourmet (diversos sabores e formatos) e chocolates artesanais (formatos especiais e chocolates saborizados) seja para presentear, para eventos ou até mesmo matar aquela vontade de um docinho. Faço outros diversos produtos, dentre eles: coxinha de morango, trufas, cone recheado, entre outros. Meu diferencial é trazer memórias afetivas através dos doces e adoçar o momento e a vida dos meus clientes", relatou.
"Antes de chamar Confeitaria Keila Cardoso tinha o nome de Doçura Brigaderia, devido a conta no Instagram ter sido hackeada tive que criar outro perfil, que se chama Confeitaria Keila Cardoso. A Doçura Brigaderia teve início em março de 2020, sempre amei cozinhar de modo geral, mas nunca havia pensado em trabalhar com nada desse ramo até porque eu trabalhava fora. Devido à pandemia perdi meu emprego, ficou apenas meu esposo 'bancando a casa', estava com uma bebê de apenas 5 meses e ficava pensando o que poderia fazer para ajudar nas contas, foi aí que resolvi colocar todo meu amor e o dom pela confeitaria em prática. Me especializei com diversos cursos, inclusive estou sempre em busca de aprimoramento pessoal e profissional para dar o meu melhor e poder proporcionar a melhor experiência para meus clientes", destacou.
"É muito gratificante ouvir dos meus clientes: 'esse é o melhor brigadeiro que já comi'. Amor pelo que faço é o que me move".
Cada item do cardápio carrega o charme da poética dualidade: sabor de outrora e beleza envolta na apresentação de cada doce. Sofisticação em meio uma prazerosa simplicidade, para todos os momentos, um mix de sensações causados na hora da degustação.
Keila tem 37 anos, é casada e mãe da Lara, de 3 anos, formada em Recursos Humanos afirma que profissionalmente o seu coração é da confeitaria.
Uma alquimia que requer cumplicidade com tudo que o menu oferece, cada produção requer conhecimento e tempo de preparo, feito sem pressa, com ingredientes de qualidade e seguindo todo o processo necessário para surpreender no sabor e no visual, um verdadeiro afago nas boas recordações.
Clique no contato abaixo para interagir:
WhatsApp: (11) 94726-5437
Instagram: @confeitariakeilacardoso









