Porto Alegre (RS): Pedaço das Delícias agrega arte na produção afetiva e artesanal
Em Porto Alegre (RS), a cake designer Janaína Motta contribui com sua sensibilidade no ramo gourmet, produção em escala individual que demanda cuidado perfeccionista e assinatura em tudo que faz.
Doces sensações da confeitaria Pedaço das Delícias que são adornadas por um artístico design, projetadas minuciosamente de acordo com o tema proposto.
"Sou uma apaixonada pela confeitaria artística desde 2015. Especialista em bolos e doces artísticos, meu objetivo é transformar doces sonhos em realidade, deixar o seu dia ainda mais saboroso. Sou mãe de dois rapazes e uma menina, comecei na confeitaria pelo seguinte motivo: meu filho do meio é especial e as escolas solicitavam minha presença frequentemente, isso me impossibilitou de trabalhar fora. Sempre fiz os doces e bolos dos aniversários dos meus filhos e escutava de amigos e familiares que estava perdendo dinheiro, que meus doces eram uma delícia. Então decidi levar a sério esses comentários e estudar sobre a confeitaria", relatou.
"Iniciei com brigadeiros, trufas e cupcakes personalizados, a confeitaria artística sempre foi minha paixão, mas tinha medo de encarar os bolos, um medo tremendo de não chegarem inteiros aos clientes. Foi em 2016 que criei coragem e decidi começar a trabalhar na área, aí que meu amor cresceu absurdamente, desde então, venho me especializando cada vez mais, procuro estar atualizada nas técnicas e novas tendências", ressaltou.
Transformar ingredientes em obras comestíveis é um desafio diário que recebe o delinear autoral de Janaína.
O gosto suntuoso em seu amplo menu é uma passagem ao saudosismo das delícias da infância. Trabalho cuidadoso põe em prática os anseios da imaginação, tamanha dedicação em levar arte à mesa pode ser evidenciada no minimalismo.
Pedaço das Delícias tem expertise em produzir todo o amplo repertório com elegância na textura, aroma e sabor, uma agradável execução capaz de satisfazer por inteiro.
"Priorizo sempre produtos de qualidade, além do trabalho e atendimento exclusivos. Pego cada detalhe que me é passado pelos clientes para transformar os produtos em artes comestíveis, assim, transformo os doces sonhos deles em realidade. Quero que enxerguem que cada detalhe foi pensado e executado exclusivamente para eles. Sou conhecida pela beleza e sabor dos meus bolos e doces. Muitos têm um certo preconceito com a pasta americana, quando experimentam e percebem que o bolo tem uma ótima umidade e um sabor incrível realmente se surpreendem demais, chego a me emocionar com muitos feedbacks positivos, cada delícia é preparada com muito carinho e cuidado. Hoje em dia os bolos são o carro-chefe aqui do Pedaço das Delícias", destacou.
Produção sob encomenda que mescla design e gastronomia, delicada tarefa artística que demora tempo para finalizar cada detalhe. Tudo é repleto de exclusividade.
A essência está na capacidade de envolver pelas emoções, produção artesanal que abraça os melhores sentimentos. Ao degustador é preciso apreciar antes de saborear.
Clique no contato abaixo para interagir:
WhatsApp: (51) 98935-9191
Instagram: @pedacodasdelicias










