Sabor e arte: Patrícia Gardel vira referência na confeitaria em Camanducaia (MG)

Em Camanducaia (MG), Patrícia Aparecida Gardel Kurono emprega seu talento na arte da confeitaria com bolos e doces que ativam os gatilhos da memória afetiva, suas delícias artesanais estabelecem um inconfundível sabor peculiar da marca que leva sua assinatura.
"Desde que voltei do Japão com a minha família e meus três filhos pequenos sempre tive o sonho de trabalhar com confeitaria. Mas por conta das crianças pequenas o que eu conseguia fazer era vender salgados artesanais que aprendi a fazer com a minha mãe na época. Mas o sonho de mexer com bolos nunca saiu do meu coração. Então meus filhos cresceram um pouco, tive que trabalhar em uma empresa para ajudar o meu marido, me dedicava 12 horas todos os dias, mas meu trabalho não foi reconhecido, então fui dispensada. Vi aí a oportunidade de estudar e entrar no ramo que sempre tive vontade: a confeitaria! Era um tiro no escuro, não tinha clientes, não tinha contatos, estava em uma cidade totalmente nova, sem nenhum conhecido próximo, só eu, meu marido e meus filhos. Tinha apenas um sonho, e o mais importante, acreditei que iria dar certo, hoje se tornou mais que realidade! Depois desse curso comecei a fazer os bolos e investir em mais capacitações profissionais. Sou referência na cidade que moro, dou cursos de confeitaria e meus bolos já viajaram para longe, como Jundiaí (SP), minha cidade natal; Lindóia; Bragança Paulista, entre outros municípios e estados. Depois de muitos anos meus filhos e meu marido trabalham junto comigo. Hoje em dia meu sonho é proporcionar para meus clientes o melhor que a confeitaria pode entregar. Sempre fazendo o máximo com muito carinho, amor e principalmente profissionalismo", relatou.
Tudo é produzido com matéria-prima selecionada para cada item artesanal ser unanimidade entre os apreciadores.
"Meus produtos são todos feitos com muito estudo e dedicação, sou especialista e trabalho com bolos cobertos em buttercream e os docinhos não são apenas docinhos, são uma experiência, uma viagem com um chocolate belga incrivelmente delicioso; chocolate que vem diretamente da Bélgica para o Brasil, o país que produz o melhor chocolate do mundo!", ressaltou a cake designer.
Delícias elaboradas com amor e dedicação em meio a saborosas receitas exclusivas e autorais, Patrícia Gardel transmite conceito e identidade própria aos saborosos deleites.
"O diferencial do meu trabalho é a originalidade nas decorações, sabores que outros bolos e docinhos não têm. Os bolos são feitos com massas deliciosas, amanteigadas, recheios super gostosos com trufas de chocolate, geleias, caramelo salgado e muito mais. A cobertura é a maravilhosa cobertura em buttercream que todo mundo ama, muito leve, derrete na boca, feita à base de merengue suíço, italiano ou americano. Não leva nenhum tipo de gordura vegetal. Os brigadeiros são primorosos, elaborados com os mesmos chocolates importados da Bélgica", destacou.
Uma arte envolvente que aguça os sentidos. Patrícia sabe como projetar maravilhas que ativam os prazeres das boas recordações, os ingredientes selecionados ganham formas encantadoras. Uma grife comestível que encanta além do paladar.
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Instagram: @patriciagardelcakes









