Estética e sabor: empreendimento vira referência em Francisco Beltrão (PR)

Fazer da matéria-prima um produto que fique conhecido por suas características próprias é um desafio presente na hora de empreender, barreira superada em Francisco Beltrão (PR), pelo trabalho da confeiteira Juliana Ruaro Wesner, responsável pelos agradáveis sentimentos envolvidos em meio aos bolos e doces.
O cuidado na elaboração utilizando ingredientes de qualidade é levado do fino acabamento ao tracejar da apresentação.
“A minha história começa com a minha mãe; com três crianças pequenas saiu do comércio para cuidar dos filhos, mas sentiu a necessidade de ajudar com as despesas da casa. Como sempre fez os nossos bolos de aniversário, os primeiros clientes foram os amigos, mas a propaganda boca a boca foi crescendo e ela, na cozinha de casa, começou a empreender. Desde que me entendo por gente ajudo a minha mãe, a mexer recheios, lavar louças, limpar e organizar; aos poucos, conforme fui crescendo, minhas responsabilidades foram aumentando. Bolos para mim são sinônimo de carinho, amor e doçura. Sempre me encantou a ideia das pessoas escolherem nossos bolos para os momentos importantes da vida delas e foi isso que me levou ao aperfeiçoamento na decoração”, ressaltou.
O empreendimento Iraci Cafeteria e Confeitaria surgiu para levar amor e conceito junto aos quitutes, dos tradicionais aos contemporâneos, sem perder o gosto inconfundível que envolve os paladares. Delícias que despertam os melhores sentimentos e conquistam pela combinação entre aroma, textura e sabor.
“Já me aventurei com os bolos cobertos com pasta americana, mas eles não ‘casavam’ com os bolos da Iraci, que sempre foram conhecidos por serem úmidos e bem recheados. Fiz faculdade de Nutrição e especialização em Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos, pois a prioridade da nossa empresa sempre foi: oferecer produtos seguros e com qualidade aos clientes”, frisou.
“Quando descobri o buttercream, eu posso garantir, que a minha vida mudou. Essa cobertura fantástica nos possibilita trabalhar, criar e oferecer bolos maravilhosos; eu que sempre busquei aperfeiçoar a parte estética, encontrei a cereja do meu bolo! Há quase dois anos estou trabalhando com os bolos personalizados com buttercream, a cada dia que passa me apaixono mais e mais pela oportunidade de trabalhar com a confeitaria. Hoje, meu diferencial é a modelagem de detalhes em pasta americana que aplico nos bolos cobertos com buttercream e o meu pacote de bolos para os mesversários que fazem o maior sucesso entre as mamães. Minha missão é adoçar e participar de momentos especiais da vida dos meus clientes. Fazer bolo é isso, é um trabalho muito feliz e gratificante”, destacou.
Juliana utiliza somente matéria-prima selecionada na elaboração dos variados produtos que levam o nome da marca, sofisticação aos pequenos detalhes. O processo totalmente artesanal segue rigorosas etapas para manter o elevado padrão.
Produção que desperta os encantos da memória afetiva através de inovadoras releituras das clássicas receitas. Tudo é conhecido pelos atributos superlativos, os deleites artesanais da Iraci Cafeteria e Confeitaria carregam requinte numa apresentação tão suntuosa como cada item da composição.
A sutileza completa os mais variados detalhes. Graças ao elevado nível de qualidade, o empreendimento virou sinônimo de tradição e referência em Francisco Beltrão (PR).
Clique no contato abaixo para interagir:
WhatsApp: (46) 99115-2927
Instagram: @juruarowesner @iracicafeteriaeconfeitaria
Fonte: Deborah Veneziano – Portal Proezas









