Doces Carioca propaga sabor afetivo aos paladares no Rio de Janeiro
No Rio de Janeiro, a cake designer Loezy Ferreira da Silveira emprega amor e talento na linha de produção artesanal da confeitaria Doces Carioca, empreendimento gourmet que leva sua assinatura.
Ingredientes selecionados e receitas que ativam os prazeres da memória afetiva, proezas da confeitaria com primoroso cuidado no acabamento, o visual complementa os encantos provocados pelo sabor.
Produção amplamente diversificada que recebe todo carinho peculiar aos itens artesanais para atender com requinte e sofisticação qualquer ocasião.
Habilidades gastronômicas que dão aos bolos e doces tradicionais uma formosa releitura com suas referências autorais. Desperta singularidade ao colocar amor envolto aos deliciosos segredos mantidos pela excelência no trabalho da confeitaria afetiva.
“Sempre gostei de cozinhar, com o tempo e as dificuldades da vida comecei a me especializar através de cursos on-line. Comecei a trabalhar muito cedo, era da área administrativa e para aumentar minha renda para ajudar em casa fazia alguns doces e vendia informalmente nas empresas que trabalhava. Depois que me casei, tive meus filhos parei de trabalhar, como sou muito agitada e não sei ficar parada fazia tortas para restaurantes e particulares também, depois de um tempo montamos uma casa de festas que funcionou durante 16 anos, assim comecei a me inteirar bem mais na parte de cozinha, decoração, paisagismo e cerimonial, sempre gostei de montar eventos”, contou.
“Quando fechamos devido aos vários problemas, e também o de saúde da minha mãe, tive que parar com tudo, mas as coisas foram ficando bem difíceis e tive que começar a fazer algo para ganhar dinheiro, foi quando acabei desenvolvendo uma receita de pão de mel que é um sucesso, meu carro-chefe. Como muitas pessoas já sabiam que eu fazia doces as encomendas cresceram, assim, fui me aperfeiçoando, tudo que fazemos com amor e dedicação é bem aceito”, completou.
Loezi sonha em cursar Gastronomia e montar seu próprio ateliê, desejo para o futuro, no momento dedica boa parte de seu tempo a sua mãe que necessita de seus cuidados.
“Hoje em dia tenho uma grade de clientes de todos os lugares do RJ devido ao meu carinho, dedicação e qualidade por tudo que faço, a cada dia vou me aperfeiçoando na culinária gourmet”, ressaltou.
Os bolos cada vez mais conquistam o ramo da arte tanto quanto o gastronômico, uma aliança que deu certo ao unir sabor e design e vem cativando os olhos e os paladares.
O amplo portfólio conta com bolos, naked cakes, cupcakes, brownies, pães de mel, doces finos, bem-casados, brigadeiros gourmet e chocolates, além de encomendas para eventos.
Toda linha que vai açúcar, amor e sabor é instrumento de trabalho para Loezy, requisitada por seu dom em agregar afeto e levar qualidade como marca registrada junto aos deleites da confeitaria.
Clique no contato abaixo para interagir:
WhatsApp: (21) 98169-5959
Instagram: @docescarioca
Fonte: Deborah Veneziano – Portal Proezas










