Delícias e Granulados: Ana Siqueira empreende com qualidade e sabor em Carapicuiba (SP)

O refinado sabor da elegância em Carapicuiba (SP) fica por conta dos primorosos feitos da Delícias e Granulados. Ana Paula de Oliveira Siqueira trabalha com excelência na arte de transformar agradáveis sensações em bolos e doces surpreendentes.
A inspiração em nostálgicas receitas é o combustível na linha de produção 100% artesanal. Delícias do passado com características genuinamente artesanais revestidas por vanguardas artísticas. O amplo cardápio é preparado utilizando produtos de alta qualidade, cada item é um tributo ao paladar, elaborado num primoroso processo sem pressa, arraigado pelo amor em levar satisfação ao momento de degustar.
"Sou técnica em nutrição e dietética. Fiz alguns estágios em cozinhas industriais e vi que não era aquilo que queria para a vida. Trabalhei na Central, cozinha industrial do Habib's, em Itapevi, como auxiliar do controle de qualidade, aprendi muito lá, mas também meu coração não estava ali. Deixei a cozinha industrial para cozinhar com minha mãe (a melhor cozinheira do mundo), na casa que ela trabalhava, num condomínio em Barueri. Estava me sentindo realizada pelo fato de o salário ser três vezes mais que na indústria; aprendendo novas técnicas e receitas de comidas que não faziam parte da nossa realidade. Em 2017, comecei a fazer alguns docinhos por encomendas, os pedidos foram aumentando e vi a necessidade de trazer novidades, me aperfeiçoar. Comprei um curso de brigadeiros gourmet, depois de algum tempo já estava com encomendas de doces e fazendo dupla jornada", lembrou.
"Após quase 11 anos, e com um filho de 7 anos, resolvi sair. Desde março de 2022 passei a me dedicar a empreender. Nesses anos de trabalho como cozinheira investi em eletrodomésticos, utensílios e hoje tenho um ateliê de doces na parte da frente da minha casa. Faço também bolos festivos, caseiros, bolos de pote, pão de mel, salgados assados e meus docinhos. Já tenho vários clientes por apresentar e vender produtos de qualidade; não abro mão da qualidade", ressaltou.
Uma harmonia que transmite o sentimento de afago envolvendo os sentidos. Empreendimento gourmet que conquistou os paladares pela sofisticada simplicidade em fazer maravilhas que estão presentes nas lembranças. Mais do que sabor, agrega arte e requinte ao portfólio.
"Meus produtos podem ser mais caros que a maioria aqui da região, mas penso que meus clientes devem apreciar sobremesas e bolos diferentes, feitos com insumos de primeira linha. A variedade que encanta por aqui são as frutas vermelhas, as sementes, nozes, amêndoas e castanhas, chocolate nobre, o que muitas vezes não faz parte do cotidiano da maioria das pessoas, meus clientes amam e sempre me recomendam", destacou.
Toda produção repleta de afeto e com constante aprimoramento proporciona o que é tendência aos lares e eventos em Carapicuiba. Também é uma ótima opção para adoçar o ritmo frenético do dia a dia, afinal, quem disse que precisa de uma ocasião especial para apreciar o lado doce da vida? Assim, Ana propaga amor e sabor em tudo o que seu ateliê faz.
Contatos:
WhatsApp: (11) 94045-3280
Instagram: @delicias_e_granulados_
Facebook: Ana Siqueira









