Delícias afetivas da Doce Mahnia conquistam os paladares em Curitiba (PR)

Em Curitiba (PR), levar arte e o nostálgico sabor afetivo junto ao paladar é uma tarefa executada com maestria pela empreendedora Maria Eugenia Zwierzykovski, confeiteira artística que conquistou os paladares pela sofisticada singeleza em fazer maravilhas que estão presentes nas lembranças comestíveis e nas melhores festas da capital paranaense.
O ateliê Doce Mahnia é responsável pelos deleites artesanais alinhados com tamanho capricho do recheio ao visual, uma viagem pelos encantos da gastronomia.
“Tenho 28 anos, há muito tempo eu mesma fazia meus bolos de aniversário, levava bolo no trabalho, fazia sobremesas para o Natal, sem cursos, pois sempre tive um amor pela confeitaria guardado em meu coração. Acredito que o dom da confeitaria foi transmitido pela minha avó materna, a qual não conheci, mas sempre soube histórias e tenho certeza de que ficou no sangue. No final de 2019 me formei em Engenharia Química, não consegui emprego na área e isso me incentivou a nutrir ainda mais o sentimento que tinha pela confeitaria, motivo pelo qual decidi criar um Instagram e oferecer bolo de cenoura. Surpreendentemente, no primeiro dia já tive muitas encomendas, mas no começo relutei e ainda enviava currículos buscando algo na área da engenharia. No entanto, meu coração apontava que não era a minha área de formação que eu deveria seguir, até que finalmente entendi que a confeitaria tinha meu amor e merecia minha dedicação. Desde então, o que antes era um hobbie passou a ser minha profissão e diante disto venho realizando diversos cursos, me aperfeiçoando, e buscando entregar produtos cada vez melhores aos meus clientes. Me orgulho muito da minha trajetória. Sou extremamente feliz nessa área e saber que as pessoas sentem meu amor em forma de doce me faz realizada.”, destacou.
“Com relação aos meus produtos, muito além de prezar pela qualidade, garanto que tudo seja feito com muito amor e carinho. Entrego aos meus clientes não somente um produto, mas sim uma experiência incrível. Sou perfeccionista e penso em cada detalhe, desde a embalagem, que dos brigadeiros e fatias eu mesma produzo, aos insumos, até chegar ao produto final. Hoje trabalho sob encomendas com os bolos decorados, brigadeiros gourmet, produções especiais em datas comemorativas e em alguns dias ofereço produtos variados a pronta-entrega como as Slice Cake (fatias de bolo), para o cliente que ama um bolo recheado, mas acha grande para comer sozinho, então produzimos as fatias, para que toda pessoa possa ter a mesma experiência, mas em tamanho menor”, ressaltou.
Elegância à mesa, através das delícias atemporais que não deixam a posição de destaque e imprimem o sublime sabor artesanal por meio do típico gostinho caseiro.
Manufatura com ingredientes nobres e assinatura própria do empreendimento gourmet, características que já seriam o bastante para atribuir perfeição aos produtos, mas o fato de receber o toque autoral dá o mais elevado requinte. Doce Mahnia é especialista quando o assunto é surpreender na base das agradáveis delícias, intervenções que vão além do desejado.
Uma união que aguça os sentidos pela alquimia, que provoca as mais saborosas sensações e surpreende por todo o processo, onde leva amor, arte e sabor.
Clique no contato abaixo para interagir:
WhatsApp: (41) 99780-9070
Instagram: @docemahnia
Facebook: Doce Mahnia
Fonte:
Deborah Veneziano - Portal Proezas









