Cataguases (MG): Andréia Severiano leva sua assinatura aos deleites artesanais

Em Cataguases (MG), Andréia Severiano Confeitaria Artesanal consegue ativar os encantos da memória afetiva ao unir o gostinho atemporal e o requinte contemporâneo que mescla arte e sabor.
"Entrei na confeitaria há uns 10 anos, fazendo tortas alemãs, com o passar do tempo alguns clientes começaram a pedir bolos, na época comecei fazendo com uma amiga, mas nós não tínhamos preparo algum. Depois passei a trabalhar sozinha, as tortas alemãs sempre em alta, mas os bolos não. Quando chegou a pandemia, passei olhar a confeitaria de forma diferente, meus olhos começaram a brilhar para alguns tipos de bolos, foi aí que comprei meu primeiro curso. Logo em seguida, fui me despertando para outras coisas e me apaixonei pelo buttercream, sem nem saber direito como era. A cada pesquisa o amor aumentava, foi quando comprei o segundo curso, que me abriu um leque de visibilidades. Passei a criar novos sabores, que as pessoas da minha cidade não estavam acostumados, assim, tudo começou a dar certo", contou.
"Hoje vivo da confeitaria, estou feliz com tudo que faço, sempre em constante crescimento e aprendizado. Já fiz outros cursos importantes e tenho muito para colocar em prática. Busco cada vez mais aprender e trazer para os meus clientes os prazeres mais deliciosos", destacou.
Utilizando matéria-prima selecionada, as produções artesanais são capazes de preencher e decorar. Obras comestíveis que encantam pela interação na dose certa entre todos os elementos envolvidos, um afago nas boas recordações que deixa nítido todo o carinho empregado em cada item do cardápio, bolos que impactam pelo inconfundível sabor e delicado toque artístico.
Clique no contato abaixo para interagir:
WhatsApp: (32) 98852-3222
Instagram:
@andreiaseverianoc









