Berimbolos: amor pela confeitaria vira empreendimento no Rio de Janeiro (RJ)

No Rio de Janeiro (RJ), a confeiteira Simone Alves Fernandes emprega amor e dedicação na elaboração dos mais variados bolos e doces personalizados. Produtos que exigem desafios e oportunizam prazerosas sensações ao paladar, ativando os encantos da memória afetiva.
Cuidado detalhista para fazer de cada delícia artesanal uma obra, sabor que impacta pelo poder inovador da profissional. O toque autoral transmite identidade própria para as delícias que ganham assinatura: Berimbolos.
"Faço bolos festivos, bolos caseiros, docinhos gourmet, brownie e sobremesas. Busco por qualidade, excelência e bom atendimento. Receitas equilibradas em sabor e beleza", ressaltou.
Entregar além do imaginado é superar expectativas, uma missão necessária para os que desejam empreender no ramo da confeitaria. O conceito “criativo” vem justamente com o ato de interagir permitindo envolventes surpresas.
"Sempre gostei de fazer bolos e doces para os aniversários e eventos em família, também para os lanches escolares e encontros com os amigos. Sou mãe, tenho três meninos, dois já adultos que gostam muito de esporte e têm ligação forte com jiu-jitsu, daí surgiu nosso nome Berimbolos. O ano era 2014 quando tudo ainda estava só na imaginação, um clássico dos bolos caseiros cenoura e brigadeiro era nosso queridinho, o que dava cor ao projeto remoto. Apenas em março de 2020, no início da pandemia, fazia bolos de forma despretensiosa em casa e meu filho mais velho postou no Instagram dele, o que despertou a vontade nos amigos em experimentar, assim começaram a surgir diversas encomendas e não parei mais. Fui divulgando para os amigos, grupo de pais das escolas, condomínio. O que era restrito aos encontros da minha família passou a fazer parte de momentos de outras pessoas", lembrou.
"Buscando melhorar e aperfeiçoar todos os dias já fiz alguns cursos presenciais e online, lives tirando dúvidas com amigas, errando e acertando no meu laboratório/cozinha. A confeitaria atualmente é uma fonte de renda significativa para minha família, me sinto realizada e feliz", destacou.
Estilo, técnica, talento e organização, atributos que conquistam paladares e espalham sabor pelo Rio de Janeiro (RJ).
"Trabalho sob encomenda, produtos criados e finalizamos na cozinha da minha casa, no Recreio dos Bandeirantes", salientou Simone.
Utilizando matéria-prima selecionada, as engenhosas produções artísticas são primorosos deleites capazes de preencher e decorar. Proezas que encantam pela interação na dose certa entre todos os elementos envolvidos, um afago nas boas recordações, o amor envolto nas etapas de produção fica evidente na realização de cada pedido.
Clique no contato abaixo para interagir:
WhatsApp: (21) 98136-4892
Instagram: @berimbolos021
Fonte: Redação - Portal Proezas









