Araranguá (SC): Arquiteta e boleira; bolos de Cassiana fazem reviver o sabor afetivo

Em Araranguá (SC), Cassiana Costa é prova do sucesso no empreendedorismo gastronômico, jornada que começou de forma modesta e hoje virou sinônimo de inovação e qualidade que agrada os mais diversos paladares ativando os sabores da infância.
A Doce Sabor Bolos Simples é o exemplo da versatilidade ao percorrer o leque dos sabores. Além de executar com plenitude, contribui na inovação do segmento. A notável proeminência da marca faz com que ingredientes do cotidiano ganhem formas encantadoras.
O cardápio conta com delícias que despertam os prazeres da memória afetiva, bolos que recebem assinatura própria, delineada pelo toque autoral.
"Minha mãe sempre fez bolos para gente, desde criança, com oito anos tentei fazer meu primeiro bolo com a ajuda dela, mas não deu certo, tentei algumas vezes e não ficava bom, até que, com uns 18 anos consegui fazer meu primeiro bolo. Em 2012, estava desempregada e comecei a fazer e vender para um vizinho que comprava toda semana, então decidi fazer para vender na rua, fazia na quinta e sexta-feira e saia para vender, a pé mesmo, na redondeza, meu irmão mais novo algumas vezes ajudava carregar as sacolas. Depois consegui um emprego e parei de vender bolos", contou.
"Hoje sou arquiteta, mas na época já era técnica em construção civil, em 2021 trabalhando como autônoma, praticamente desempregada, queria fazer um e-book para vender com receitas dos bolos que fazíamos para comer em casa, mas desisti da ideia e comecei a vender bolos novamente, dessa vez criei o Instagram e comecei a fazer a divulgação por lá. Sempre com o intuito de entregar o melhor produto para os clientes. Tudo é feito como se fosse para minha família, com muito amor e carinho, trazendo aquela memória afetiva dos bolos feitos pelas nossas mães e avós. São elaborados artesanalmente com ingredientes de qualidade, sem conservantes ou corantes, prezando pelo sabor. Cada bolo tem sua receita, não uso massa base saborizada ou mistura pronta. Um momento em que me traz memória afetiva é o café da tarde, quando nos sentamos em família para conversar, comer um bolinho e é isso que tento levar para as pessoas, esses momentos e lembranças que nunca esquecemos: a união da família. Quando os clientes mandam mensagem dizendo que estava maravilhoso, fico muito feliz. Gosto de dizer que bolo é afeto e carinho. Quem não gosta de tomar um cafezinho com aquele bolo caseiro delicioso? Se puder reunir a família e amigos então? Melhor ainda!", destacou.
Tudo é feito ao modo artesanal, com qualidade estabelecida pelo padrão da própria marca. Cada parte do processo é minuciosamente conduzido por Cassiana, o resultado está na plena ascensão.
O histórico do empreendimento é marcado por constantes avanços, carinho atrelado a cada nova etapa.
"Agora desejo lançar um curso online básico para ensinar as mulheres a fazer seus próprios bolos em casa. Recebo muitos relatos dizendo que não conseguem fazer, não acertam. Mas esse projeto ainda está só no papel, quem sabe daqui a pouco não faço?", ressaltou.
Inovações gourmet para celebrar os bons momentos da vida e contemplar a exímia destreza de quem sabe aliar sabor e arte, numa harmoniosa combinação de matérias-primas. Confeitaria afetiva e assertiva que integra uma releitura dos inesquecíveis prazeres de outrora ao menu contemporâneo.
Contatos:
WhatsApp: (48) 99914-1078
Instagram: @docesaborbolossimples
Fonte: Deborah Veneziano - Portal Proezas









