Vencedora do Que Seja Doce propaga os encantos da confeitaria em Guarulhos (SP)

Os bolos e doces cada vez mais dialogam com o paladar, numa linha estabelecida pela confeitaria afetiva que faz reviver os nostálgicos sabores que carregam deliciosas recordações.
Em Guarulhos (SP), o trabalho de Mislene de Sousa Bezerra é um convite ao ato de saborear e contemplar. A Miss Cake - Bolos e Doces se estabelece no seleto mercado com o compromisso de materializar os sonhos, levar arte em forma comestível, além de fazer dos clássicos da confeitaria uma saborosa presença no dia a dia. Bolos e doces que propagam requinte artesanal.
"Estou no ramo da confeitaria há sete anos, minha especialidade são os bolos em chantininho e doces afetivos. Fui vencedora da 8ª temporada do reality Que Seja Doce, na GNT. O doce campeão é de minha autoria, o pudim de quebra-queixo", ressaltou
Elaborar deleites primorosos com gosto de afago faz parte da linha de produção da Miss Cake, o empreendimento gourmet consegue sintetizar nos variados estilos os deleites que remetem aos bons sentimentos.
"Comecei vendendo bolo no pote para realizar um sonho de uma de minhas filhas de viajar para os Estados Unidos e consegui juntar todo valor para custo de viagem e passagens com dos bolos de pote, assim nasceu a Miss Cake".
Na aconchegante produção de Mislene cada item ganha gostinho de nostalgia, o afetuoso e caprichoso estilo caseiro deixa o cardápio memorável.
A escolha da matéria-prima é fundamental, o rigoroso padrão de qualidade faz com que o trabalho assuma todo o sucesso no resultado. Mais do que bolos e doces, Miss Cake leva amor em forma de sabor aos paladares em Guarulhos.
Clique no contato abaixo para interagir:
WhatsApp: (11) 98974-2354
Instagram: @misscakebolose
Fonte: Redação – Portal Proezas









