Confeitaria artística: Renata Marchiori alia arte e sabor em Guararapes (SP)

Em Guararapes (SP), levar afeto junto aos bolos e doces integra o cotidiano da confeiteira Renata Ap. Bassani Marchiori.
"Estou na confeitaria há sete anos. Após o nascimento do meu primeiro filho e a mudança de trabalho do meu marido foi necessário deixar meu trabalho de 10 anos como auxiliar administrativo de uma rede de supermercados da minha cidade. Decidi então trabalhar em casa, com pães caseiros de fermentação natural, trufas e pão de mel, daí não foi difícil os bolos entrarem em minha vida. Durante esse tempo foi preciso muito estudo e dedicação. Minha produção envolve massas e sabores que nos trazem memórias afetivas, de casa de vó, sabores que nos fazem viajar e proporcionam experiências incríveis", destacou.
Produção artesanal conhecida pela aconchegante característica de levar amor arraigado à produção de cada item do cardápio.
Delícias que surpreendem o paladar, produção repleta de elementos que evidenciam a identidade e qualidade da marca.
Tendências da confeitaria ganham um toque próprio, uma paixão que virou referência. A cada encomenda um delicioso desafio em caráter exclusivo, o resultado causa contemplação numa atividade de interação entre os sentidos.
Especialista em Flower Cakes, com Certificado Internacional Butterblosson e palestrante do Congresso Internacional de Confeitaria Artística (Conisugar) 2022, Renata Marchiori faz de seu nome uma grife. Com ingredientes selecionados, o processo de elaboração enaltece os prazeres gastronômicos e transporta ao gostinho do passado.
Clique no contato abaixo para interagir:
WhatsApp: (18) 99683-1437
Instagram: @renatamarchioricakesartes
Fonte: Deborah Veneziano – Portal Proezas









