SP: Amanda Doces faz da confeitaria afetiva uma deliciosa forma de empreender

Em São Paulo (SP), Amanda Jaciara dos Santos é responsável pelos agradáveis sentimentos envolvidos em meio aos bolos e doces elaborados artesanalmente.
O empreendimento Amanda Doces surgiu para propagar arte, sabor e amor, com ingredientes nobres e um inconfundível gostinho caseiro. Delícias que despertam sorrisos e levam qualidade como marca registrada.
"Minha trajetória com os doces começou em meados de 2021, eu senti a necessidade de fazer alguma coisa já que eu não estava mais trabalhando fora como fazia antes. No começo eu produzia mini bolo vulcão e meu esposo levava para vender no local onde ele trabalha (feira livre), a partir daí incluí outros itens no meu cardápio, inclusive alimentos salgados. Trabalho na cozinha do meu apartamento, optei em me especializar na área, fiz um curso de confeiteiro profissional e alguns cursos de bolos decorados, não parei não, continuo estudando para poder proporcionar o melhor para o meu cliente, com muito conhecimento e seriedade. Aqui fazer doces é coisa séria, desde a manipulação dos alimentos até a apresentação final", relatou.
"A confeitaria foi algo que veio da parte de Deus para a minha vida, um plano que não era meu, mas sim dele, com muitos desafios e superações até porque empreender não é fácil. Aqui você encontra ingredientes de qualidade, beleza, amor e muito sabor em cada receita", destacou.
Capricho aos pequenos detalhes, todo o engenhoso processo artesanal segue rigorosas etapas para manter o elevado padrão estipulado por Amanda. Deleites que despertam os encantos da memória afetiva.
A confeitaria leva carinho junto ao momento de celebrar. Uma deliciosa produção que a cada dia conquista novos paladares em São Paulo (SP).
Clique no contato abaixo para interagir:
WhatsApp: (11) 95195-9590
Instagram: @amanda_docesgourmet_









