Solânea (PB): Candy Sabor Caseiro proporciona um afago na memória afetiva

Agregar profissionalismo aos deleites gastronômicos e fazer da confeitaria uma interativa forma de materializar os sonhos em arte comestível é o que move o trabalho da confeiteira Vanessa Ribeiro de Lima Fidelis, em Solânea (PB).
Ela é capaz de imprimir à produção artesanal o narrar lúdico que parece ter saído dos livros com suavidade envolta ao primoroso sabor; combinação de criatividade, técnicas e planejamento.
“Trabalho com doces personalizados, gourmets, tradicionais. Meu nicho principal é os temáticos, com diferencial em técnica em papel de arroz”, explicou.
O empreendimento Candy Sabor Caseiro leva aos paladares os proeminentes deleites gastronômicos.
“Sou formada em Agroindústria, o curso me ajudou a empreender. Há quatro anos fui a Campina Grande e vi em uma loja de artigos de confeitaria uma food bike com doce, ali fiquei inspirada em criar também na minha cidade. Meu primo já trabalhava com móveis planejados e resolvi desenvolver minha ideia com ele. Vendia meus doces na porta de casa e fui conquistando meus clientes”, contou.
Fazer com que os bolos clássicos assumam uma roupagem diferente, transferindo características idealizadas pelos clientes é o diferencial de quem domina com maestria o ofício de preparar deleites ao estilo 100% artesanal.
“Fiz um curso técnico em confeitaria pela IFPB - Guarabira e me apaixonei ainda mais pelos personalizados, após concluir, resolvi agregar aos meus doces, depois disso, a demanda só aumentava e não consegui fazer as vendas na porta de casa, mas sim, por encomenda e com um certo limite. Me inspiro em muitos confeiteiros artísticos. Irei completar cinco anos de empreendimento, já consigo atender muitas cidades próximas até a capital. Penso futuramente em abrir meu ambiente e crescer ainda mais nessa arte da confeitaria”, ressaltou.
Além de satisfazer o apetite, o visual na apresentação dos feitos de Vanessa faz com que o momento de saborear seja sempre lembrado pelas boas e agradáveis recordações.
Contatos:
WhatsApp: (83) 99373-3990 - Instagram: @candy_saborcaseiro
Fonte: Redação – Portal Proezas









