Sandra D’Andrea: produção artesanal com sabor afetivo em SP

Em São Paulo (SP), a confeitaria artesanal Sandra D’Andrea faz dos ingredientes uma envolvente produção que abraça o paladar.
"Em 2016 troquei o mundo corporativo pela confeitaria, mais especificamente em fazer bolos de forma artesanal e afetiva, com ingredientes selecionados para trazer aos clientes uma experiência completa de felicidade e satisfação a cada mordida".
Delícias elaboradas com amor e dedicação. A empreendedora transmite conceito e identidade própria aos saborosos deleites.
"Adoro a ideia de que basta um 'pedaço' para nos transportar no tempo. Acredito que algumas receitas têm o poder de nos conectar com as lembranças mais preciosas. Preservar receitas de família e memórias afetivas é o meu objetivo profissional", ressaltou.
A confeitaria assume seu papel envolvente, agrada o paladar e aguça os outros sentidos. O corpo trabalha em plena harmonia perante uma irresistível delícia artesanal.
"Além da matéria-prima de qualidade, prezamos sempre por entregar nossos produtos com todo amor possível. Cada bolo que saí da cozinha é pensado e preparado com muito afeto", destacou.
Atuando no Morumbi, zona sul de São Paulo, os pedidos funcionam sob encomenda, o catálogo conta com opções de bolos caseiros, bolos de aniversário, doces, sobremesas e torta portuguesa.
Sandra D’Andrea sabe muito bem como projetar maravilhas que ativam os prazeres das boas recordações. Seu trabalho é conhecido pelo icônico sabor atrelado ao visual de cada pedido. Assim, ela mesmo define em poucas palavras o prefácio de sua obra gastronômica: "Que seja saboroso, que seja inesquecível, que seja doce".
Clique no contato abaixo para interagir:
WhatsApp: (11) 94778-5939
Instagram: @sdandreaboloartesanal









