Rio Mafra: Mini Cake Donuts, o delinear criativo repleto de sabor de Raphaela de Liz

Raphaela de Liz, 33 anos, é uma confeiteira apaixonada e dedicada, mãe do pequeno Leo, de 5 anos. Formada em Gastronomia pela Universidade Positivo em 2013, se especializou durante uma década em harmonizações gastronômicas, aperfeiçoando seu talento e conquistando um espaço de destaque na culinária.
Com 11 anos de carreira, Raphaela teve a oportunidade de cozinhar para diversas personalidades, demonstrando sua habilidade e criatividade na cozinha. Atualmente, ela está à frente do comando e planejamento de 600 refeições diárias, uma tarefa desafiadora que realiza com competência e paixão.
A confeitaria sempre foi mais do que um hobby para empreendedora; é uma verdadeira paixão que a ajudou a realizar seus sonhos. Foi produzindo bolachas de Natal que ela conseguiu pagar parte de sua faculdade, um exemplo de sua determinação e amor pelo mundo dos sabores.
Sempre em busca de novidades e tendências, assim, trouxe para Rio Mafra o mercado de Mini Cake Donuts personalizados, uma inovação que agrega sabor, beleza, personalidade e amor em cada doce.
Especialista em donuts, utiliza apenas matéria-prima selecionada para garantir que cada item da linha artesanal cause um impacto sensorial entre os apreciadores.
Perfeccionismo que transmite requinte, conceito e identidade própria aos produtos, transformando cada momento em um delicioso acontecimento.
Suas delícias transbordam afeto, e o sabor ganha o contorno do amor e da arte. Um exemplo de como a paixão pela confeitaria pode transformar sonhos em realidade, criando doces que eternizam momentos e despertam memórias afetivas.









