Luciana Lino faz da confeitaria e das quitandas artesanais uma expressão de amor

Anápolis (GO) - Há 18 anos, Luciana Lino começou a fazer bolos em casa, inicialmente apenas para a família. O que começou como uma atividade caseira, logo se transformou em um negócio de encomendas, à medida que sua habilidade e paixão pela confeitaria foram crescendo. A empreendedora nunca fez um curso formal de confeitaria; tudo o que sabe aprendeu sozinha, por meio de prática e aperfeiçoamento constante.
Nos últimos 12 anos, expandiu seu repertório para incluir quitandas, uma tradição que ela abraçou com o mesmo entusiasmo.
Em sua cozinha, localizada em sua própria casa, prepara uma variedade impressionante de itens, tornando-se uma referência na produção de quitandas artesanais. Entre suas especialidades estão roscas, bolos, pães de queijo, biscoitos de queijo, rosquinhas, pães, entre outras delícias.
Durante o período de férias escolares, Luciana Lino intensifica ainda mais sua produção. Assim, a cada dia da semana, se dedica a preparar entre cinco e sete tipos diferentes de quitandas e salgados. Ela vende suas criações em bandejas durante a semana, atendendo a uma clientela que aprecia a qualidade e o sabor de seus produtos artesanais.
A dedicação à confeitaria e às quitandas é evidente em cada item que produz.
Seu trabalho é uma prova de que paixão, prática e perseverança podem levar ao sucesso, mesmo sem formação formal. Hoje, Luciana Lino é conhecida por suas deliciosas criações artesanais, que conquistam paladares e tornam os momentos mais especiais para seus clientes, o trabalho repleto de amor e sabor ativa os encantos das memórias afetivas.









