Cakes DiAnjos: talento que virou sinônimo de arte, requinte e sabor afetivo

Curitiba (PR) - Aos 26 anos, Diovana Ferreira dos Anjos Bordignon celebra uma trajetória marcada por resiliência, reinvenção e afeto. Em 2020, no auge da pandemia, quando cursava Pedagogia e fazia estágio em uma escola infantil, viu sua rotina mudar com a suspensão das atividades presenciais. Foi nesse momento de incertezas que surgiu um novo caminho, e um novo sonho.
Apaixonada desde sempre por preparar doces para a família, Diovana nunca havia considerado a confeitaria como profissão. Até que ouviu uma sugestão da sogra que mudou tudo: “Por que você não começa a vender bolos no pote?”. A ideia simples plantou uma semente. Em pouco tempo, nasceu a Cakes DiAnjos, marca que hoje é sinônimo de bolos decorados com afeto.
Abriu o CNPJ e mergulhou no universo da confeitaria, aprendendo com vídeos na internet e apostando em receitas variadas, como bolos no pote, copos da felicidade, brownies e brigadeiros. Porém, foi nos bolos decorados que encontrou sua verdadeira paixão. “Fechei o iFood e decidi me dedicar totalmente aos bolos. Cada sorriso dos clientes me mostrava que eu estava no caminho certo”, relembra.
Cinco anos depois, a confeitaria se tornou profissão, arte e propósito. Especialista em bolos decorados com buttercream, Diovana Anjos faz do seu talento uma assinatura, se destaca pelo toque delicado das flores comestíveis e pelos bolos com biscoitos decorados, que ganharam espaço nos mais diversos tipos de celebração — de mesversários a casamentos.
Neste ano, a confeiteira vive uma nova fase: além da cozinha, passou a dividir seu tempo com a maternidade. Mãe de uma bebê de quatro meses, ela encara com amor e coragem o desafio de conciliar dois grandes amores.
“A confeitaria transformou minha vida, e agora minha filha transforma meus dias. Vivo um novo capítulo, mais doce e cheio de significado.”
Instagram: @cakesdianjos









