Roberta.gourmetrv leva praticidade e delícias afetivas para facilitar a rotina das mamães

Despertar os prazeres da memória afetiva faz parte da linha de produção da Roberta.gourmetrv, em Bangu, Rio de Janeiro (RJ). A confeitaria leva carinho em sua doce produção que remete aos bons sentimentos.
Toda linha que vai amor e sabor é instrumento de trabalho para Roberta Rodrigues de Paiva, requisitada por seu talento em agregar afeto como marca registrada junto aos seus deleites artesanais.
Ingredientes selecionados são utilizados para elaboração das delícias que seguem um minucioso planejamento. Roberta coloca sentimento em seus produtos que farão parte das celebrações, serão protagonistas de um momento de felicidade.
"O meu diferencial está na qualidade, ofereço um atendimento em que os clientes se sentem confortáveis, gosto de ouvir a histórias do bolo: o motivo pela escolha do tema, do recheio. Os clientes não enxergam simplesmente como um 'bolo', por trás está o que ele remete. Muitas vezes lembra da infância, de quando a avó fazia e ela não está mais entre eles", contou.
"Também gosto de trabalhar com mães que trabalham fora. São guerreiras que além da jornada diária ainda tem que dar contar de encomendar um bolo para os seus filhos, esposo, etc.. Muitas vezes nem tem tempo de pensar como vai fazer. Quando elas me procuram desesperadas querendo uma solução estão depositando em mim uma confiança, uma segurança que ao sair do trabalho cansativo, estressante, só vai ter a tarefa de pegar comigo o que elas encomendaram. Ver o sorriso de alívio estampado no rosto não tem preço, porque eu também sou mãe", destacou.
"Depois que tive a minha filha, a Valentina, e acabou o período de licença maternidade, quando trabalhava fora, de carteira assinada, tive muitas dificuldades em tudo. Com quem deixá-la; faltar no trabalho para levá-la ao médico; minha filha foi em quem vi forças para primeira decisão de sair do trabalho. Hoje, gosto de trabalhar com todos os tipos de clientes, mas poder proporcionar praticidade para as mamães esse sem dúvida é o meu 'xodozinho'", ressaltou.
O dom na confeitaria faz da matéria-prima delícias apreciáveis em todos os momentos. Cada etapa segue um caprichoso planejamento. O principal motivo está na celebração em sua adocicada plenitude, capaz de propagar afeto junto a cada item do cardápio e levar alegria ao momento de celebração.
Agradecimentos:
"Primeiramente a Deus por sempre me mostrar que esse era meu dom; minha família que é minha base, meu esposo Hudson Henrique e minha filha Valentina; e aos meus amigos de verdade que muitas vezes seguraram minhas mãos (Ana Paula, Marcos Vinicius, Luiz dos Santos , Simone Índia, Suellen Dias)".
Clique no contato abaixo para interagir:
WhatsApp: (21) 99425-0703
Instagram: @roberta.gourmetrv
Fonte: Portal Proezas









