Qualidade e sabor: Bilícia Confeitaria conquista os paladares em Nova Iguaçu (RJ)

Materializar através das clássicas receitas uma alegria que não se perde no tempo é o segredo do sucesso da Bilícia Confeitaria, em Nova Iguaçu (RJ). A empreendedora Evelyn Delfino da Silva Lorenço Rodrigues faz de seu trabalho uma viagem aos encantos do paladar pelos sabores e aromas que ativam prazerosas lembranças.
O artesanal ganha destaque por promover sensações surpreendentes, sabores perceptíveis em sua plenitude. Sofisticação através das melhores matérias-primas para a realização de produtos saborosos utilizando ingredientes de extrema qualidade.
Bilícia Confeitaria proporciona uma ampla linha artesanal, arte comestível nas lembranças afetivas, um passeio aos deleites da infância.
"Iniciamos na pandemia, era para ser uma renda extra, começamos com muito pouco, algumas formas, uma panela para os recheios e acabou virando minha paixão. Quando resolvi fazer bolos minha mãe tinha iniciado sua cirurgia e o tratamento contra o câncer, eu sempre a acompanhava, e trabalhar com os bolos era como se estivesse fazendo uma terapia, me ajudou muito e ajuda até hoje. Não me vejo em qualquer outra área, a confeiteira para mim significa muito, vai muito além do que ter lucros", destacou.
Perfeccionismo aos detalhes e carinho envolvido no processo, uma junção de muita qualidade e sabor. Delícias clássicas ganham assinatura própria e são capazes de levar amor e sabor à mesa, decora o ambiente e transmitem um gostinho inesquecível.
Uma bem-sucedida tarefa na produção manual que desperta agradáveis recordações. Evelyn sabe como levar os encantos da confeitaria aos momentos de celebrar.
Contatos:
WhatsApp: (21) 97545-8676
Instagram: @biliciaconfeitaria









