Pederneiras (SP): Andrieli Marin ganha destaque na confeitaria artística

Em Pederneiras (SP), Andrieli Marin é o nome por trás dos sentimentos encantadores que permeiam os bolos e doces.
A busca pela excelência é meta diária que impulsiona os empreendedores, e na 'Andrieli Marin Confeitaria Artística', a criatividade se entrelaça aos sabores resultando em um repertório tão inovador quanto o carinho presente em cada produção.
"Sou casada e mamãe de dois filhos (Júlia de 8 anos e Pedro de 2 anos). Sempre fui a formiguinha de casa, adorava fazer a sobremesas aos finais de semana para a minha família. Entrei no mundo da confeitaria há sete anos, comecei com vendas de bolo vulcão, bolos festivos, docinhos tradicionais, bombons, tudo elaborado na cozinha de casa mesmo".
"A confeitaria artística entrou em minha vida três anos após já estar no ramo da confeitaria, foi 'amor a primeira vista', comecei testando nas festinhas da minha filha, e dediquei a estudar mais sobre o segmento, consegui aos poucos conquistar clientes, fazendo pequenas festas com as modelagens em pasta americana".
"Em 2022 tive a curiosidade em aprender, e ter no meu cardápio, algo que seria um diferencial: a pasta de leite em pó, pois muitas das vezes deixava de pegar encomendas por certo receio que as pessoas tinham com a pasta americana, foi ai que me especializei e venho a cada dia buscando melhorar o meu trabalho. Estudar sobre aquilo que você gosta, ir atrás, ter vontade e fazer acontecer é o segredo para quem está na confeitaria, acho isso muito válido".
"Hoje sigo em busca de me aperfeiçoar ainda mais, tenho me dedicado também em melhorar nas redes sociais, continuo estudando, procurando também sempre estar ligada nas novidades que esse mundo nos permite. Trabalho ainda na minha casa, hoje isso atende minha necessidade de 'espaço', confesso que já quis muito um ateliê ou uma doceria, mas minha visão hoje é tudo no tempo certo, não tenho mais pressa enquanto a isso (risos). Hoje faço até seis festas por semana e esse é o limite que consigo atender".
"Confesso que sair do CLT e ter o próprio negócio é um desafio e tanto! É possível sim, porém requer e exige muita paciência, um degrau de cada vez. A confeitaria mudou minha vida, é minha paixão. Já teve momentos que queria desistir? Sim, já existiu, mas o amor por essa profissão é bem maior, ver o cliente, a criança abrir a embalagem e dizer: 'Ela fez mamãe, o que eu queria'. 'Olha mamãe, o personagem tal...'. 'Mamãe, ela é uma artista!'. 'São de comer?'. Ah, o meu coração fica quentinho demais", destacou.
Andrieli Marin ganha destaque pela qualidade e produção 100% artesanal, proporcionando um toque de nostalgia que abraça as recordações presentes na memória afetiva. Arte comestível que torna cada evento festivo ainda mais especial.
Contatos:
Instagram: @andrielimarindoces
WhatsApp: (14) 99706-9290









