Miriam Bolos e Chocolates leva sabor afetivo aos paladares em Várzea Paulista (SP)

Em Várzea Paulista (SP), Miriam Fernandes Araújo faz delícias que recebem um elegante acabamento e decoram pelo perfeccionismo presente em cada detalhe.
Criatividade ao elaborar bolos e doces artesanais com gostinho de afago, despertando os prazeres do passado. A confeitaria Miriam Bolos e Chocolates consegue imprimir nos variados estilos o sabor e o design que remetem aos bons sentimentos.
"Tenho 30 anos e me dedico 100% aos doces há dois anos, porém, eles sempre fizeram parte da minha vida como renda extra. Com 12 anos fiz o primeiro curso de ovos de Páscoa, desde então, produzia para a família todos os anos, vendia pirulitos de chocolate na escola e alguns bolos também. Aos 15 anos já trabalhava com ovos de Páscoa sob encomenda, mas a confeitaria sempre esteve presente e aos 12 também fiz meu próprio bolo de aniversário. Fiz diversos cursos no decorrer dos anos, no Senai de Panificação e confeitaria, mas sempre atuando em paralelo com outras atividades", relatou.
A escolha de matéria-prima selecionada é fundamental, cada etapa é preparada no caprichoso processo manual para tudo ser fiel ao aroma, sabor e textura das proezas de antigamente presentes nas lembranças.
"Com a chegada da pandemia me desliguei do trabalho que eu tinha e passei a me dedicar somente aos doces, vendendo como pronta-entrega em condomínios, logo as portas para um novo ramo se abriram e passei a realizar feiras noturnas em condomínios. Hoje trabalho com as feiras diariamente, pronta-entrega, encomendas para festas, ovos de Páscoa, sobremesas de final de ano e datas comemorativas. Na pronta-entrega conto com doces diversos, os famosos copos da felicidade e variados sabores de brigadeiros. Doces com uma pegada autoral e sabores que já viraram marca registrada entre os clientes", salientou.
Obras comestíveis que remetem às recordações da infância e transmitem alegria na materialização dos sonhos.
"A próxima meta com certeza é abrir uma confeitaria física. Hoje sei o real significado da frase: 'trabalhe com o que ama e não tenha que trabalhar mais nenhum dia na vida'. Tenho prazer no que faço, tudo é com muito amor, o meu trabalho é o mais doce do mundo! Se eu tivesse que dar um conselho para quem tem vontade de ter o próprio negócio na confeitaria é que empreender nunca é fácil, exige dedicação, renúncia e muita disciplina, mas nunca duvide do seu potencial, o que é feito com carinho e dedicação gera frutos e podemos ser tudo aquilo que quisermos", destacou.
Bolos e doces elaborados com amor, o resultado está na propagação do inconfundível sabor e aconchego em Várzea Paulista (SP).
Clique no contato abaixo para interagir:
WhatsApp: (11) 97423-2208
Instagram:
@miriambolosechocolates









