Manukinha: o verdadeiro sabor artesanal do gelato italiano

Após mais de duas décadas atuando no varejo em São Paulo, Erika, 44 anos, mãe de quatro filhos e avó de dois netos, viu sua vida tomar um novo rumo.
A mudança veio de forma inesperada: com o falecimento da sogra, ela decidiu deixar o emprego para apoiar o marido em questões familiares. Mas parar de trabalhar, depois de tanto tempo em atividade, não foi fácil.
Foi nesse momento de reinvenção que Erika buscou refúgio na cozinha, uma antiga paixão.
Decidiu investir em cursos na área da gastronomia: culinária funcional, confeitaria saudável, doces fit. Começou, então, a empreender com doces saudáveis. Mas o que parecia um caminho já traçado teve uma guinada dois anos depois, quando ela se encantou pelo universo dos sorvetes artesanais.
“Fui estudar sobre Gelatos e me apaixonei. Fiz diversos cursos na área, me aprofundei na técnica e entendi que era aquilo que eu queria fazer”. Assim nasceu a Manukinha Gelatos Artesanais, marca que carrega afeto no nome e excelência na produção.
Há três anos no mercado, a Manukinha é hoje uma referência em gelatos artesanais de alta qualidade. Com ingredientes selecionados, processos artesanais e muito cuidado em cada detalhe, Erika entrega não apenas um produto, mas uma experiência de sabor e afeto.
Mais do que refrescar, leva qualidade e a experiência inesquecível de um verdadeiro gelato italiano.
Locais: Taubaté (SP) e Ubatuba (SP)
Instagram: @manukinhagelatos









