Keilla Viana Confeitaria faz sucesso em São Félix do Coribe (BA)

Na Keilla Viana Confeiteira o amor e o sabor são instrumentos de trabalho, cada etapa do processo tem atenção em caráter exclusivo, o resultado causa contemplação numa atividade de interação entre os sentidos.
Ingredientes nobres são utilizados para elaboração das delícias que seguem um minucioso planejamento. Com talento e dedicação o empreendimento leva o que há de tendência na confeitaria para São Félix do Coribe (BA).
Desde muito nova a empreendedora sempre foi apaixonada pela cozinha em geral, com o passar do tempo a confeitaria foi fazendo parte de sua vida. Há cerca de 10 anos ajudava sua amiga que fazia bolos para casamento, na época com poucas técnicas, mas foi o começo de uma iniciativa de sucesso.
Keilla é casada, mãe de dois filhos; quando teve sua primeira filha surgiu a ideia de empreender no ramo gastronômico, começou vendendo salgados e bolo no pote na rua. Após sua segunda gestação deu uma pausa e logo após voltou a empreender, com apoio dos familiares surgiu a ideia de trabalhar por encomendas. Foi um tempo de aprendizado, cursos e aperfeiçoamento.
Com o passar do tempo e o aumento dos pedidos optou em focar nos deleites da confeitaria, agora tem uma ampla opção de bolos e doces.
O resultado é um convite ao ato de saborear, inicialmente com os olhos, seguido pelo paladar, transita entre os mais apurados sentidos e decora pelo artístico capricho em cada produto.
Hoje, Keilla conta com sua cozinha equipada, cada passo da vitória tem o apoio e participação de seu esposo. "Tenho forno industrial, batedeira industrial, eu vejo um verdadeiro negócio em nossa casa", ressaltou.
Com o amplo conhecimento adquirido na área, planeja começar na linha de ministrar cursos. A cada momento mais um degrau de sucesso, a produção repleta de afeto tem conquistas diárias. Assim, a empreendedora tem o dom em materializar os desejos em obras comestíveis.
Clique no contato abaixo para interagir:
WhatsApp: (77) 99144-5012
Instagram: @keillavianaconfeitaria
Fonte:
Deborah Veneziano – Portal Proezas









