Hortolândia(SP): Drilícia's leva amor e sabor na afetiva produção artesanal

Levar amor aos deleites da confeitaria artesanal é o que move o trabalho da empreendedora Adriana Monteiro, em Hortolândia(SP).
Com minucioso capricho em cada detalhe, as receitas da Drilícia's são elaboradas utilizando materiais de qualidade, uma união de afeto e sabor.
A saborosa produção recebe um suave equilíbrio que envolve o paladar. Adriana Monteiro tem o dom de propagar os encantos da confeitaria para todas as ocasiões.
"Sou casada com Waldeir, tenho dois filhos, Murilo de 5 anos e Ana Clara com 2 anos e 8 meses. Comecei na confeitaria fazendo chup-chup e pão de mel para vender no salão que eu trabalhava. Eu era manicure e depiladora, comecei com os chup-chups gourmets. A pedido de uma cliente, a Cynthia, fiz minha primeira receita de pão de mel, inclusive foi a Cynthia que sugeriu o nome Drilícia's. Uma amiga, a Antônia, me ensinou a fazer pão de mel, minha primeira encomenda foi de 100 unidades, meu primeiro doce a ser produzido em grande quantidade, deu muito certo. Em 2014 comecei a produzir os pães de mel junto com os chup- chup, tinha a ajuda de uma amiga, a Cláudia, que enquanto estava trabalhando no salão ela me auxiliava com os doces na minha casa. Após o nascimento do meu filho Murilo tive que me reinventar na confeitaria, me dediquei a cuidar dele e fazer os pães de mel. Comecei a preparar cones recheados e brigadeiros, algumas pessoas me ajudaram a vender os doces, um amigo vendia no salão, o Leandro, a Juliana e minha cunhada Ivaneide começaram a vender no trabalho, isso me motivava cada dia mais a trabalhar na confeitaria. Em 2020, já grávida da Ana Clara, fiz um curso de doces finos e gourmets, tive uma nova visão para diversificar meu cardápio e até de atender festas maiores, esse curso mudou minha vida na confeitaria", relatou.
"A Gisele Galhardo me mostrou a facilidade de trabalhar com doces finos, aprendi também a fazer massas de bolos que me deram uma visão ampla para trabalhar com doces e bolos. Hoje faço variados pães de mel, doces para festas e eventos. Gosto muito da minha profissão! Sou primeiramente grata a Deus, por me capacitar a cada dia e me dar força e coragem, agradeço a todos que fizeram e fazem parte da minha jornada, como mulher, esposa, mãe e empreendedora. Obrigado também ao amigo fotógrafo Rodrigo Barbosa por sempre estar presente na minha vida como confeiteira", destacou.
Uma deliciosa tarefa que desperta agradáveis recordações ao atingir o conjunto entre: receitas de sucesso, criatividade e abundante amor no preparo. Delícias que causam um afago nas melhores recordações e fazem do momento um acontecimento.
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@drilicia_s









