Goiânia (GO): Doceria da Tai transforma os sonhos em doce realidade
O Brasil vive um novo ciclo empresarial, com uma jovem geração que busca somar — adicionando novidades aos tradicionais produtos e serviços. O empreendedorismo na manufatura demanda maior preocupação na qualidade e criatividade. A produção em escala individual agrega cuidado perfeccionista e assinatura de quem faz.
Em Goiânia (GO), Tai Ferreira Cardoso contribui com sua sensibilidade no ramo gourmet. Doces sensações do ateliê Doceria da Tai que são adornadas por um artístico design projetado minuciosamente de acordo com o tema proposto.
A gastronomia gourmet ganha cada vez mais estilo, recebe contribuição de diversas vanguardas, ao degustador é preciso apreciar antes de saborear.
Transformar ingredientes em obras comestíveis é um desafio diário que recebe o delinear autoral de Tainara. O gosto único em sua ampla variedade de doces é uma passagem ao saudosismo das delícias da infância. Ação cuidadosa põe em prática os anseios da imaginação, tamanha dedicação em levar arte à mesa está presente em cada produção.
“Trabalho com doces desde 2017, tudo começou com o pastelzinho de leite Ninho, o recheio mais conhecido é o de Nutella. Aprendi a fazer assistindo vídeos no YouTube, comecei produzir e vender para as pessoas da minha família, além dos amigos próximos, graças a Deus logo foi acontecendo de uma pessoa indicar para outra, a venda do pastel gourmet era muito boa, mesmo com toda dedicação e amor muitas vezes acontecia de não conseguir atender todos que procuravam, então me vi trabalhando até tarde, acordando de madrugada para dar conta da demanda. Estava desempregada na época e o doce me ajudou a conseguir minha independência financeira. Minha lista de clientes foi aumentando com o tempo e eu quis oferecer um outro produto. Comecei a trabalhar com os geladinhos gourmets que até hoje são um grande sucesso por aqui, graças a Deus”.
“Em 2018 eu engravidei, confesso que me vi preocupada em muitos momentos, com medo e, algumas vezes, com vontade de desistir dos doces, porém, com a chegada do meu filho, todo o medo se transformou em coragem. Com a benção de Deus, a ajuda do meu marido e da minha família conseguimos abrir nossa loja. Hoje trabalhamos com vários tipos de produtos, além do pastel de leite Ninho e os geladinhos gourmets também fazemos bolo de aniversário, cento de docinhos, suspiros, lembrancinhas personalizadas, aluguel de decoração para festas, açaí, sorvete e muito mais”, destacou.
“Em épocas comemorativas como Páscoa, Natal, Dia das Mães, Dia dos Pais, Dia dos Namorados estamos sempre inventando, a nossa clientela adora. Sou apaixonada em nossas produções, principalmente na de Páscoa e de chocotones. Além de ingredientes muito gostosos, nunca falta o principal: amor”.
A confeitaria criativa Doceria da Tai tem expertise em produzir todo o amplo repertório com elegância na textura, aroma e sabor, uma agradável padronização capaz de satisfazer por inteiro.
Produção que confunde ao primeiro olhar: é arte ou é gastronomia? Que tal os dois! Delicada tarefa artística que demora tempo para finalizar cada detalhe. Tudo é repleto de exclusividade.
“Hoje não é um negócio só meu, é um negócio de família. Eu sou grata demais a Deus por tudo que ele fez, faz e ainda vai fazer em nossas vidas através do mundo da confeitaria”, ressaltou.
A essência está na capacidade de envolver pelas emoções, um amoroso ato de apreciar que envolve os melhores sentimentos.
Clique no contato abaixo para interagir:
WhatsApp: (62) 99317-9242
Instagram: @pastelgourmet1
Fonte: Deborah Veneziano – Portal Proezas










