Doçura com história: sabor afetivo e requinte no trabalho de Sueli Gonçalves

Ribeirão Preto (SP) - O que começou como um gesto de carinho para os filhos, em 2015, transformou-se em uma marca reconhecida por traduzir amor em forma de doce.
Sueli Gonçalves, confeiteira de longa data, nunca imaginou que encontraria nos bem-casados uma nova paixão e, com ela, um propósito. Foi no casamento dos filhos que ela resolveu ir além do tradicional e preparar os bem-casados com as próprias mãos.
O sucesso foi tanto que logo vieram encomendas de amigos, conhecidos e, depois, clientes de todos os cantos.
Determinada a oferecer uma produção artesanal repleta de afeto, Sueli mergulhou em pesquisas e testes de receitas caseiras, buscando o equilíbrio perfeito entre massa, recheio e textura, utilizando ingredientes selecionados, de alta qualidade, aliados a uma preparação cuidadosa.
A cada fornada um toque de carinho e dedicação, desde a massa delicadamente preparada até o acabamento elegante de cada unidade.
O sabor do bem casado de Sueli vai além do paladar, ele desperta memórias, afeto e simboliza união e celebração.
Não à toa, muitos noivos que a procuraram no início voltaram anos depois, agora para os chás revelação e batizados dos filhos. Um ciclo doce e emocionante, que acompanha as famílias nos momentos mais especiais.
Com apresentação refinada e atenção aos mínimos detalhes, suas deliciosas criações conquistam pelo sabor e requinte pela emoção que carregam. São pequenas joias comestíveis que celebram o amor, a união e a continuidade da vida.
Ao longo dos anos, Sueli Gonçalves fez do próprio nome uma referência e construiu além de clientes fiéis uma trajetória marcada por afeto, excelência e sabor.
Seus bem casados não adoçam apenas o paladar, tocam a alma, guardando em cada preparação o sabor inesquecível das emoções que marcam a vida.
Instagram: @sueligoncalves_bemcasados









