Doces Victória Corazza leva técnica e talento aos bolos e doces em Ribeirão Pires (SP)

Em Ribeirão Pires (SP), Victoria do Amaral Corazza, 26 anos, propaga amor em sua doce produção artesanal com gostinho afetivo.
Ingredientes selecionados e conhecimento profissional na área coloca a Doces Victória Corazza como um proeminente empreendimento que reflete o sucesso da confeitaria criativa que alia arte e sabor.
"Comecei a trabalhar com a confeitaria quando tinha 15 anos, foi por brincadeira, fazia bombons e alguns pirulitos para vender no colégio, até que começaram a me pedir trufas, então aprendi a fazer. Entrei na faculdade e lá vendia também sempre chocolates, até que um tempo depois uma moça perguntou: 'Ah, por que você não faz pão de mel?'. Então, fui procurar aprender a fazer e aprendi, hoje dizem que meu pão de mel é o melhor do mundo, tenho até um fã mirim dele. Já no segmento dos bolo entrei tem apenas cinco anos, tudo começou com um bolo de pote. Amo fazer cada bolo, cada tema, cada decoração é um desafio para mim!", relatou.
"Hoje sou chefe confeiteira formada e nossa marca é registrada. Tenho muito orgulho de tudo que conquistei até aqui, sei que tem muita coisa para chegar, agradeço a minha mãe por ser meu braço direito, minha vó por ser o esquerdo, meu pai por sempre me apoiar e a Deus por me guiar em cada passo", destacou.
O exímio talento de Victoria eterniza os momentos especiais, uma doce missão que requer muito planejamento, capricho e carinho, tarefa que desperta saborosas recordações da infância.
O constante aprendizado transmite o diferencial presente na linha 100% artesanal. A cativante arquitetura do sabor está na essência de cada deliciosa produção.
Clique no contato abaixo para interagir:
WhatsApp: (11) 97828-7056
Instagram: @docesvictoriaoficial









