Doces da Karioca: delícias artesanais com sabor de afeto em São Paulo

Em São Paulo (SP), a confeitaria Doces da Karioca sabe muito bem como mesclar amor, arte e sabor na materialização dos sonhos em forma comestível.
Karine Barcelos de Jesus expressa seu exímio talento na elaboração dos doces que abraçam o paladar e ativam os prazeres da infância. Criações com delinear autoral que obedecem um criterioso padrão de qualidade.
"Quando eu era mais nova sempre tive curiosidade pela cozinha, paixão que vem de família, sempre me aventurei nela. Fazia trufas e brigadeiros para ter um trocado, nunca levei a sério. Eu fazia um curso de formação de professores, mas não consegui concluir porque tive que mudar de Estado, assim que mudei começou a pandemia, me vi perdida, precisava de uma renda, foi aí que pensei em vender doces. Fiz várias pesquisas para ver o que iria vender e comecei! Vendi alfajor no palito, trufas, bolo no pote, bala baiana, brigadeiros. Agora meu carro-chefe são os brigadeiros, faço curso para melhorar e aprender cada vez mais, para sempre oferecer o melhor aos meus clientes, pois prezo muito pela qualidade e beleza dos meus produtos", destacou.
Produção afetiva utilizando ingredientes nobres, assim, a busca incessante pelo conhecimento transmite toda técnica e diferencial presente na linha 100% artesanal da marca que leva sua assinatura. O intuito de Karine é que o momento da degustação seja único e cause um afago nos encantos da memória afetiva.
Clique no contato abaixo para interagir:
WhatsApp: (11) 96020-1291
Instagram: @doces_da_karioca









