Doce Paixão: o afetivo sabor artesanal conquista os paladares em São Gonçalo (RJ)

A empreendedora Ana Paula Cruz da Silva Paixão é um exemplo de dedicação e perfeccionismo na elaboração dos mais variados doces. Delícias que exigem desafios e oportunizam prazerosas sensações.
Ana Paula faz parte da nova fase da confeitaria que leva design atrelado ao inconfundível gostinho artesanal, assim, consegue ativar os encantos da memória afetiva.
"A Doce Paixão começou no dia 11/10/2014, sempre fui vendedora e gerente de loja, parei de trabalhar recém-casada e logo fiquei grávida. Com o tempo veio a necessidade de fazer o que amo, trabalhar com público e algo relacionado à culinária, o Senhor me deu a ideia de trabalhar com doces para festas, foi muita dedicação, erros e acertos, até que fiquei muito conhecida pela beleza, acabamento, sabor e atendimento. Há seis anos os brownies são destaques, sou apaixonada em fazê-los, se tornaram o diferencial em meu bairro".
Visual que impacta pelo poder inovador da empreendedora. Delícias que propagam todo o carinho nas quais foram elaboradas ganham assinatura da Doce Paixão, sempre utilizando somente matéria-prima selecionada, as envolventes produções artísticas ativam os melhores sentimentos atrelados ao sublime momento da degustação.
"Minhas especialidades são os doces personalizados, feitos com muito carinho pensando em cada detalhe para deixá-los no padrão do tema escolhido e também dentro do sonho das mães. Além dos brownies artesanais, elaborados com muito amor, com uma grande variedade de doces em brownie a qual todos que provam sentem o amor, o paladar diferenciado", destacou.
Produção artesanal que nasce da harmonia entre técnica, amor e talento conquista cada dia mais os paladares em São Gonçalo (RJ).
Contatos:
WhatsApp: (21) 98111-1039
Instagram: @docespaixao
Instagram: @anapaulacpaixao
Facebook: Ana Paula Paixão









