D´Jaci conquista o prêmio de melhor confeitaria artesanal do Rio Grande do Sul

O minucioso trabalho artístico e afetivo da confeiteira Maria Jaciara Corrêa dos Santos que leva sabor e arte para Caxias do Sul (RS) ganhou seu merecido reconhecimento.
Com a criatividade e inovação dos doces florais, a confeitaria D´Jaci recebeu o Prêmio Melhores do Sul - Série Ouro, na categoria Melhor Confeitaria Artesanal do Rio Grande do Sul.
Natural do Maranhão, Jaci, como é conhecida, faz de seu talento uma forma de surpreender os paladares, o ato da degustação inicia pela plasticidade dos seus produtos, o design de cada obra comestível divide o protagonismo com o sabor.
O prêmio que recebeu no início do mês de dezembro em Gramado é o reconhecimento do sucesso de seu trabalho. A confeitaria artesanal D´Jaci assume laços marcantes de cumplicidade com os encantos da memória afetiva, numa junção de técnicas, talento e ingredientes selecionados, de alta qualidade.
A maestria em produzir bolos e doces florais faz de seu portfólio uma galeria repleta de ineditismo, assim, a grife artesanal com assinatura própria está presente nas mais diversas celebrações. O caprichoso e premiado trabalho na arquitetura do sabor leva aconchego arraigado aos mais envolventes detalhes.
Clique no contato abaixo para interagir:
WhatsApp: (54) 98155-5692
Instagram: @D_jaciconfeitaria
Facebook: D'Jaci Confeitaria
Fonte: Deborah Veneziano – Portal Proezas









