Delícias artesanais: Jessi Cakes propaga os sabores afetivos em Nanuque (MG)

Em Nanuque (MG), a paulistana Jéssica Cristine Rodrigues Kretlli, 35 anos, é responsável pela produção amplamente diversificada que recebe todo o carinho para atender com satisfação em qualquer ocasião.
Ingredientes de qualidade são utilizados pela confeitaria Jessi Cakes para eternizar os sabores envoltos nas agradáveis lembranças.
"Desde a minha adolescência sou apaixonada por fazer doces e bolos, após o nascimento da minha filha, Sarah, essa paixão cresceu ainda mais. Eu preparava os docinhos nos aniversários dela, a partir do seu segundo aninho, comecei a fazer os bolos. Nunca imaginei trabalhar na área da confeitaria, pois era muito tímida, chegando até ter dificuldades de arrumar trabalho. Deus já estava me direcionado para encontrar meu propósito. Em 2017 passamos por uma dificuldade financeira, precisava conseguir alguma renda para ajudar com as despesas de casa, foi aí que descobri um canal no YouTube de uma moça que fazia bolo no pote, assisti todos os vídeos, e juntamente meu esposo, Erik, começamos a fazer os bolos para vender", contou.
"Utilizamos desde sempre os melhores ingredientes, o principal deles, não poderia faltar: o amor. Graças a Deus deu super certo, as pessoas amaram e começaram a nos procurar para fazer bolos e doces de festas. Com as fotos dos bolos dos aniversários da minha filha e de alguns familiares, montamos nosso primeiro cardápio. Assim fomos caminhando, recebendo os primeiros pedidos. Erik confeitava e eu ficava no processo da massa, recheio e montagem do bolo. Nessa época, meu esposo estava desempregado, assim que ele arrumou um emprego tive que confeitar, foi um desafio, estava muito insegura, tive vários problemas com decoração e estruturação, mas consegui!" ressaltou.
Delícias com sabores que abraçam o paladar e fazem o momento virar um acontecimento, ativando os encantos da memória afetiva. Jéssica sabe como agregar sentimento em forma artesanal junto aos seus produtos, uma perfeita combinação entre arte, sabor e estilo.
"Com a evolução das vendas, minha mãe e meus sogros confiaram na nossa vontade de crescer, acreditaram no meu potencial em me tornar uma confeiteira profissional e nos ajudaram, comprando itens para que pudéssemos trabalhar. Com a renda dos bolos e doces paguei meus cursos profissionalizantes, me especializei em chantininho, mas não estava feliz com a cobertura, busquei mais conhecimento, fiz meu primeiro curso de buttercream on-line, foi aí que me encontrei, sou apaixonada por essa técnica. A confeitaria é um sonho realizado, nela encontrei o meu propósito, minha profissão que tanto amo. Não faço apenas bolos, o propósito é que meus clientes tenham uma experiência incrível!", frisou.
"Nossa missão é realizar sonhos em forma de doces, acreditamos que toda comemoração merece um bolo, ao redor de cada bolo memórias afetivas são criadas", destacou.
O resultado é um convite ao ato de saborear, assim, Jéssica faz do seu dom uma fábrica de eternizar os melhores momentos.
Clique no contato abaixo para interagir:
WhatsApp: @jessicakesgourmet
Instagram:
(33) 99148-6974









