Del Duque Doces: o requinte da confeitaria que transforma arte em sabor e afeto

Ainda criança, Thamires Del Duque aprendeu com a avó o segredo de um bolo que atravessa gerações, símbolo de carinho e tradição. “Percebi que confeitar é criar memórias, despertar emoções, oferecer um abraço em forma de doce”.
Esse sentimento se transformou em propósito e, mais tarde, em marca: Del Duque Doces, nome que hoje é sinônimo de requinte, amor e autenticidade.
Na época da faculdade, deu seus primeiros passos vendendo brigadeiros no trabalho e até no Terminal Santana, em São Paulo.
Em 2021, enfrentou uma das fases mais desafiadoras: uma crise de depressão, ansiedade e síndrome do pânico.
Foram dias difíceis, marcados por incertezas, mas também por recomeços. Com o apoio da família, da terapeuta e do marido e impulsionada pelo amor ao filho, então com apenas seis meses, ela reencontrou forças.
“Deus foi bom comigo. O amor foi minha cura e o que me fez voltar à confeitaria”.
O renascimento veio em setembro de 2025, quando apresentou uma nova identidade para a Del Duque Doces. A marca ganhou forma e propósito renovados, refletindo o amadurecimento pessoal e profissional de sua criadora.
Hoje, produz seus doces em uma cozinha montada com o apoio da avó, o mesmo espaço onde tudo começou.
“Cozinhar é minha terapia. É onde encontro paz e coloco amor em cada detalhe”. Em cada produção artesanal há uma assinatura: a de Thamires Del Duque, que transforma sabor em emoção e arte em afeto.
Suas delícias com delinear autoral contam histórias, escritas com sabor, capazes de transformar os momentos em inesquecíveis acontecimentos.
Instagram: @delduquedoces_










