Dani Maia Confeitaria leva arte e sabor em Carapicuíba (SP)

A confeiteira Danielle Maia sabe proporcionar com seu trabalho uma viagem do paladar pelos nostálgicos sabores e aromas que ativam prazerosas lembranças. O empreendimento Dani Maia Confeitaria, em Carapicuíba (SP) é especialista em perpetuar o aconchegante conforto presente na memória afetiva através dos bolos decorados em chantininho.
"Tenho 30 anos, sou casada e tenho 2 filhas, sou natural de Maceió (AL), em fevereiro de 2020 foi o começo de tudo. Nunca me imaginei fazendo bolo, sou formada em Direito, porém, desencantada pela área e sem perspectiva nenhuma. Desempregada e com duas filhas, procurando um jeito para complementar a renda e ajudar ao meu marido com as despesas, nesse tempo eu ainda estava morando em Maceió. Um certo dia, olhando o Instagram me apareceu um curso de bolo, coisa que nunca me passou pela cabeça fazer, mas foi isso o que o destino quis para mim, fiz esse curso em Maceió, na minha terrinha amada, com uma profissional maravilhosa, onde aprendi e me apaixonei pela confeitaria artesanal".
"Vim para o estado de São Paulo e três meses após fazer esse curso, onde não conhecia ninguém e por várias vezes pensei em desistir, pois era tudo novo e por não conhecer ninguém ficava ainda mais difícil, quase não pegava encomendas. O meu marido sempre me apoiando e incentivando a seguir. Hoje, dois anos depois, sou muito feliz e realizada com a minha nova profissão e com a benção de Deus, ganhando a cada dia mais e mais clientes", destacou.
O trabalho é um convite ao ato de saborear, inicialmente com os olhos, seguido pelo paladar. Sabores perceptíveis em sua plenitude, sofisticação através dos melhores ingredientes.
A Dani Maia oferece uma ampla linha que promove um afago nas aconchegantes lembranças, o empreendimento é referência no que faz e traduz o proeminente lugar que a confeitaria ganhou ao colocar amor e arte em cada receita.
Clique no contato abaixo para interagir:
WhatsApp: (11) 95793-6941
Instagram:
@danimaiaconfeitaria_









