Criatividade: Andréa Reis faz da modelagem um mundo dos sonhos em Jacareí (SP)

Materializar os sonhos através das clássicas receitas é uma alegria que não se perde no tempo. Em Jacareí (SP), Vale do Paraíba, a cake designer Andréa Reis faz de seu trabalho uma obra de arte e proporciona ao paladar os encantos da memória afetiva.
O artesanal ganha destaque por promover sensações surpreendentes, sabores perceptíveis em sua plenitude. Sofisticação através das melhores matérias-primas para a realização de produtos saborosos, garantindo excelente serviço e controle, utilizando ingredientes de extrema qualidade.
A Confeitaria Doce oferece uma ampla linha artesanal, arte comestível que leva para um passeio aos deleites da infância.
"Eu sempre gostei muito de estudar e entender como funcionava o processo de fazer bolos, mas não iniciei com trabalho de confeiteira, tive filhos e decidi que iria ficar em casa, logo saí do trabalho na área de vendas e fui aprender a fazer artesanato. Logo busquei cursos e vi que tinha talento. Procurei por revistas, cursos presenciais, vendi muitos potes de mantimentos decorados, o artesanato era muito pedido na época e eu amava modelar. Logo surgiu a ideia de fazer os bolos do aniversário dos meus filhos, eu não tinha conhecimento de nada, fazia bolos simples com creme e fui querendo aprender mais", contou.
"Um dia participei de um curso gratuito no SESI de São José dos Campos, foi lá que conheci a pasta americana e me encantei. Fui voluntária da professora nesta aula e cobri meu primeiro bolo, aí veio a ideia de fazê-los, comecei a pegar encomendas de cupcakes personalizados e meu primeiro tema foi do ursinho Pooh e sua turma, foi um sucesso! Vieram então outras encomendas, como: Galinha Pintadinha, Monster High, entre outras".
"Passei a buscar por cursos, os primeiros foram feitos em São Paulo, depois foquei no conhecimento voltado para pasta americana e estruturação dos bolos. Comecei a fazer para os meus filhos, depois amigos e parentes, hoje sou especializada em sugar art. Sempre digo que a confeitaria me escolheu e eu a acolhi em minha vida. Sou completamente apaixonada no que faço", ressaltou.
"É um mundo fantástico, me proporciona ser além de mãe e dona de casa, uma cake designer, tenho orgulho da profissão que me escolheu", destacou.
Perfeccionismo aos detalhes e carinho envolvido no processo, uma junção de qualidade e sabor, numa envolvente ação criativa, os bolos personalizados recebem um suave equilíbrio, causam afinidade junto ao ato de saborear. Delícias artísticas ganham assinatura própria e são capazes de levar amor e sabor à mesa, decora o ambiente e transmite um gostinho inesquecível.
"Meu diferencial está nas modelagens, feitas inteiramente com pasta americana, sendo completamente comestível. Atendo principalmente o público infantil, facilitando a vida das mamães que querem uma festa totalmente personalizada, transformando o sonho e eternizando momentos. Os meus produtos são elaborados com as melhores matérias-primas para atender com excelência, tendo o diferencial no acabamento de cada doce, unindo qualidade e beleza. Os doces personalizados hoje fazem parte de todas festas temáticas, encantando todos os convidados, adultos e crianças".
Uma bem-sucedida tarefa na produção manual que desperta agradáveis recordações. Andréa Reis sabe como levar os encantos da confeitaria criativa aos momentos de celebrar.
Clique no contato abaixo para interagir:
Whatsapp: (12) 98887-4754
Instagram:
@andreareis_confeitariadoce









