Caseirinhos da Maria: delícias com arte, amor e o verdadeiro sabor artesanal

Em cada camada de bolo, um capítulo de história. Em cada recheio, um traço de amor. Assim é o trabalho de Maria do Livramento, idealizadora da marca Caseirinhos da Maria, que se tornou sinônimo de sabor, afeto e excelência artesanal.
Aos 47 anos, mãe de um jovem de 18, a empreendedora encontrou na confeitaria não apenas um ofício, mas uma missão: resgatar memórias afetivas por meio de delícias feitas com ingredientes selecionados.
Sua intimidade com a confeitaria vem de longa data. “Desde os 13 anos eu faço bolos. Sempre preparei os bolos de aniversário da família, para os sobrinhos... mas nunca pensei em levar isso para o lado profissional”, conta. A virada veio durante a pandemia, quando foi obrigada a encerrar o buffet que comandava. “Eu não podia mais fazer festas, tive que fechar. Mas como já tinha o dom da cozinha, tive restaurante, fazia tudo, então decidi mergulhar na confeitaria.”
A decisão deu início a um novo capítulo onde arte, sabor e emoção se entrelaçam. Os bolos de Maria são manifestações do carinho que ela deposita em cada etapa da produção. Tudo é feito de forma 100% artesanal, com um olhar cuidadoso que vai da escolha dos ingredientes ao toque final na decoração. Seu talento transforma receitas em presentes ao paladar, eternizando os mais preciosos momentos.
Com sensibilidade, traduz sentimentos em delícias artesanais. E é justamente esse requinte, aliado à qualidade, que faz ser uma referência na confeitaria afetiva. Seus caseirinhos carregam histórias, nos fazem voltar no tempo.
Mais do que bolos, ela entrega memória, arte e afeto. E é por isso que, hoje, ganhou seu reconhecimento, uma artista do paladar. Seu nome virou assinatura. Seu trabalho, um legado de amor em forma de sabor.









