Cabo Frio (RJ): Chef Paula Ribeiro propaga conhecimento na arte de surpreender o paladar

Fazer das receitas atemporais uma proeza que não se perde no tempo é o segredo do sucesso da Chef Paula Ribeiro, em Cabo Frio (RJ). A confeitaria afetiva que leva seu nome é uma viagem do paladar pelos nostálgicos sabores e aromas que ativam prazerosas lembranças.
A professora de confeitaria e cake designer, Paula Ribeiro é autora do e-book 'Páscoa de sucesso' que está disponível no Hotmart.
O artesanal ganha ascensão ao promover sensações minimalistas, sabores perceptíveis em sua plenitude. Chef Paula Ribeiro oferece uma ampla linha preparada de acordo com o requinte e a tradição. Arte comestível que promove um afago nas lembranças afetivas.
"Meus produtos são elaborados com ingredientes de muita qualidade, com todo cuidado e carinho, apesar de ser uma fonte de renda, eu amo muito o que faço e transmito isso através dos doces", ressaltou.
"A confeitaria sempre me chamou a atenção, ainda na pré-adolescência eu já fazia doces em casa, para degustar e presentear os amigos; essa paixão me acompanha. No início, decidi fazer para ter uma renda em casa, quando minha filha nasceu, entendi que seria o momento de me dedicar a maternidade, que poderia agregar aos doces e acompanhar o crescimento dela. O tempo passou e comecei a fazer alguns vídeos de passo a passo das produções, assim, me veio o desejo de compartilhar o conhecimento, foi nesse momento que decidi me profissionalizar. Hoje, após esse período, continuo amando os doces, as produções, ministro aulas presenciais e on-line", destacou.
Do micro ao macro, o trabalho é um convite ao ato de saborear, inicialmente com os olhos, seguido pelo paladar, passa entre os mais apurados sentidos e decora pelo artístico capricho em cada produto.
Inovação artesanal para celebrar os bons momentos e contemplar a exímia destreza de quem sabe dar forma ao estabelecer uma harmoniosa combinação de matérias-primas.
Perfeccionismo aos detalhes e carinho na junção entre qualidade e sabor. Uma envolvente ação criativa, a produção recebe um suave equilíbrio, causa afinidade junto ao ato de saborear. A cake designer sabe como levar alegria promovida pela confeitaria ao momento de celebrar.
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