Blumenau (SC): Empório do Brigadeiro dá forma e sabor aos sonhos

Em Blumenau (SC), Gabriele Boiko faz da sua assinatura uma referência na confeitaria artesanal, maestria para que cada elemento tenha identidade própria, expressividade do característico gostinho de afeto e na apresentação das mais variadas delícias.
A qualidade é extrema, tanto nos ingredientes quanto no preparo. O segredo está no carinho, nas técnicas empregadas e na seleção da matéria-prima.
O sabor que ativa os encantos da memória afetiva está presente em cada produto do Empório do Brigadeiro. Empreendimento que tem na essência o zelo para que cada produção seja o resultado de boas emoções, através das propostas que transmitam aos degustadores o amor pelo qual tudo foi elaborado.
"A minha história começou em 2018, quando eu estava no auge dos meus 17 anos, dando início à graduação de Psicologia, em uma cidade do Paraná. Entretanto, nesse momento, o intuito era apenas conseguir algum dinheiro para bancar as 'necessidades' de uma adolescente, as vendas dos diversos doces que eu produzia eram feitas no 'boca a boca', sem ao menos possuir um perfil profissional nas redes sociais, um cartão de visita ou uma identidade visual que me representasse".
"Em 2020, com a chegada da pandemia do corona vírus e do isolamento social, as aulas presenciais foram suspensas e, consequentemente, as minhas vendas também. Voltei a atuar com os doces no começo do ano de 2021, quando alguns estabelecimentos se encontravam abertos, porém, o lucro sobre meus produtos era quase inexistente, era como se eu estivesse pagando para trabalhar, mas eu não possuía muita escolha quando o assunto era trabalho, afinal, eu me encontrava no meio da graduação, que me exigia muito tempo de estudo e horas de estágios. Foi nesse momento que eu dei o ponta pé inicial em minha carreira na confeitaria, decidi trabalhar em casa, com apenas um produto, o carro-chefe da minha empresa atualmente, o Brigadeiro Gourmet e, assim, criei um perfil profissional nas redes sociais, além de uma identidade visual, investi em materiais de alta qualidade e dei início à produção", ressaltou.
"Nesse período que foi percorrido até o ano de 2023, muitas mudanças me acompanharam, eu já não era apenas uma adolescente, já havia me casado, me tornado mãe, mudado de Estado, tendo que começar tudo novamente, além das mudanças profissionais que se fizeram presentes durante todos esses anos. Esses foram apenas alguns dos tantos marcos que aconteceram desde então, todos de extrema importância e que me fizeram chegar onde estou. O carro-chefe da minha empresa continua sendo o Brigadeiro Gourmet, além de uma grande variedade em doces finos. Entretanto, se engana quem acredita que os meus produtos são apenas simples 'doces de festa', pois o grande diferencial, está no atendimento personalizado que faço questão de prestar ao meu cliente, onde conseguimos idealizar e executar juntos (as) composições únicas, não apenas de um evento, mas sim de um sonho".
"Quando eu digo sonho, não estou exagerando em minhas palavras, pois quem chega até mim está prestes a realizar algo que foi desejado por um longo tempo, sendo assim, eu tenho como principal objetivo em minha carreira na confeitaria o privilégio de atender este sonho e o faço com o maior amor do mundo!", destacou.
A missão é que o ato da degustação seja único e remeta aos bons sentimentos, produção artesanal que causa um afago junto ao paladar. O sabor indescritível proporciona felicidade em forma comestível, imperdível para qualquer ocasião.
Clique no contato abaixo para interagir:
WhatsApp: (47) 99783-9191
Instagram: @emporiobrigadeiro__









