Ateliê do Açúcar: o requinte do sabor com assinatura da chef Cleecya Sales

Em Campo Grande (MS), a chef Cleecya Sales, transformou sua paixão pela gastronomia em um negócio próspero e de sucesso. Formada em Gastronomia, encontrou na confeitaria uma maneira de conciliar suas responsabilidades como mãe e empreendedora.
"Sempre trabalhei fora e fazia a confeitaria como uma segunda fonte de renda", conta . "Mas, após o nascimento da minha filha Maria Clara, decidi me dedicar integralmente à confeitaria. Foi uma mudança motivada pelo desejo de passar mais tempo com minha filha e oferecer a ela uma infância rica em momentos de qualidade."
Maria Clara, hoje com seis anos, é uma grande fonte de inspiração para todo o sucesso. Tanto que uma das criações mais queridas da chef leva o nome da filha: a torta Maria Clara. "Ela é meu orgulho e inspiração. Ter uma torta com o nome dela é uma homenagem ao papel central que ela desempenha na minha vida".
A transição para o empreendedorismo na confeitaria foi um processo natural. Cleecya investiu em diversos cursos para aprimorar suas habilidades e garantir que seu trabalho fosse mais que um simples ofício, mas uma verdadeira arte repleta de profissionalismo. "Tudo é bem artesanal mesmo, super artesanal", enfatiza.
O cuidado com cada detalhe é evidente em suas criações. Cada doce, bolo ou torta é feito com um toque pessoal, refletindo a dedicação e o amor. Esse compromisso com a qualidade e a autenticidade conquistou uma clientela fiel, que valoriza a singularidade e o sabor das suas delícias.
Além de sua habilidade técnica, a chef confeiteira é um exemplo de como a maternidade pode ser uma força motriz para o empreendedorismo. Ela conseguiu equilibrar suas responsabilidades familiares com a gestão de seu negócio o Ateliê do Açúcar, demonstrando que é possível ser uma mãe presente e uma empresária de sucesso.
Para ela, a confeitaria vai além de uma profissão. É uma expressão de amor e dedicação, não só para sua família, mas para todos que têm o privilégio de provar suas criações. "Cada doce que faço é uma extensão do meu carinho e do meu desejo de proporcionar alegria às pessoas."
Com um futuro promissor, Cleecya Sales, que também já estudou Comunicação Social, continua a crescer e inspirar com sua história de determinação, criatividade e amor pela confeitaria. A torta Maria Clara é apenas uma das muitas maneiras pelas quais ela celebra a vida e a família através de sua arte culinária.
O Ateliê do Açúcar faz das deliciosas criação uma obra de arte que combina habilidade, paixão e indescritíveis sabores para tornar os sonhos realidade.
O empreendimento mostra a força da união entre o talento e a dedicação, resultando em uma harmonia perfeita dos melhores ingredientes.









