Amor & Açúcar: o delinear artístico na confeitaria repleta de propósito e sabor

Por trás de cada doce criação que leva o nome Amor & Açúcar, há uma história de capricho, talento e amor. Ingredientes que transformaram a confeiteira Jaciane Ribeiro Miguel Furtado em uma referência em São Mateus (ES).
A trajetória começou em 2017, quando o pequeno Theo, seu filho, tinha apenas três meses. Casada e enfrentando os desafios da maternidade recente, decidiu apostar em uma paixão adormecida como forma de contribuir para a renda familiar. Com coragem, força de vontade e um coração cheio de esperança, nasceu a confeiteira por amor.
“Comecei com bolo de pote, sem saber muito, mas com uma vontade enorme de fazer dar certo”. Logo viu sua produção artesanal conquistar os paladares e os corações de muitos clientes. Os pedidos por bolos maiores, doces personalizados e delícias gourmet começaram a chegar. E ela, sem medo dos desafios, foi crescendo junto com sua arte.
Hoje, a Amor & Açúcar é mais do que um nome, é uma assinatura de qualidade e excelência. Em cada encomenda imprime seu toque único: o cuidado com os detalhes, a escolha rigorosa de ingredientes selecionados e o compromisso com o sabor que desperta memórias afetivas.
Jaciane faz questão de manter o requinte como marca registrada do seu trabalho. O fino acabamento, a delicadeza das texturas e o equilíbrio dos sabores refletem não só sua dedicação à confeitaria, mas também o orgulho em oferecer algo verdadeiramente especial.
Sua produção é 100% artesanal na combinação perfeita entre técnica, sensibilidade e ingredientes nobres transforma cada criação em uma experiência única, cheia de amor e sabor.
Mais do que uma confeiteira, a empreendedora é uma artista dos sabores. Amor & Açúcar, tornou-se sinônimo de afeto, uma trajetória inspiradora, que começou com poucos recursos e muita coragem, e hoje é exemplo de que quando se coloca amor no que se faz, o resultado é sempre doce e inesquecível.









