SP: Atelier do Sabor inova e leva sofisticação aos deleites da confeitaria

A confeitaria é uma arte envolvente, agrada o paladar e aguça todos os outros sentidos. Em São Paulo (SP), Jéssica Alves dos Santos leva charme, sabor e requinte na elaboração dos doces. Tudo é produzido com matéria-prima selecionada para cada item de sua linha artesanal ser unanimidade entre os apreciadores.
A confeiteira define o segredo do sucesso arraigado ao amor e muita dedicação. O Atelier do Sabor transmite conceito e identidade própria aos produtos, com lembranças que remetem ao inconfundível gostinho artesanal.
"Minha história na confeitaria começou de forma despretensiosa, até então eu era estudante de Nutrição e acabei trancando o curso por alguns motivos pessoais. Algumas semanas depois comecei a vender trufas na escola que estudei e o que era algo 'temporário' se tornou coisa séria, surgiu ali o Atelier do Sabor. Passei então a especializar para evoluir e me encontrar nessa área. Me apaixonei pelo mundo das festas e doces finos. Hoje atendemos festas e eventos como: casamentos, aniversários, eventos corporativos, dentre outros. Também já estou preparando uma linha especial de presentes e sobremesas", contou.
"Mais do que vender doces, almejo sempre entregar uma experiência. Nunca quis ser 'mais do mesmo'. Todos os dias cumprindo o propósito de ir além, com um atendimento humanizado, ingredientes selecionados e assim proporcionar uma deliciosa sensação aos nossos clientes. Amo o que faço e sou extremamente feliz por fazer parte de momentos tão especiais", destacou.
O trabalho é realizado em casa, na zona sul da capital paulista, a entrega é feita via Uber flash para toda cidade de São Paulo.
Produção que ativa os prazeres das boas recordações, delícias que lembram a infância com elegância gourmet capaz de proporcionar um afago nos prazeres da memória afetiva.
Clique no contato abaixo para interagir:
WhatsApp: (11) 98301-5812
Instagram: @atelierdosabor1









